Мои зверушки!

tvoruLETO

очень круто, Вы ТАЛАНТИЩЕ
жирафики особенно понравились

Lisa92Alisa Спасибо

"Дальний родственник. Вечерняя экскурсия."

"Долгий дождливый дачный день."

Хорошо в отпуске!!!

" - Где ты был?

• С Собакой гулял...
  • У тебя же нет собаки!?
  • А мы с ней на улице познакомились!"

Бумага и карандаш материал для меня нетипичный...но другого под рукой нет...еще и в ребенкином альбоме нарисовано :)

"Прогулка"

"Чай с медовыми коржиками". Продолжаем лето...

Русалка "Оленьих ручьев"

"Собиратели зонтиков".

"Свежий глоток ноябрьского утра"

я ваша фанатка

tvoruLETO автор темы "Прогулка"

tvoruLETO автор темы "Собиратели зонтиков".

tvoruLETO автор темы "Свежий глоток ноябрьского утра"

Аах! Сказачно! :)

tvoruLETO автор темы я в восторге! Мне очень нравятся ваши рисунки!

Секуринега Спасибо! Очень приятно)))
Pushinda Благодарю за отзыв! Приятно получить такой отзыв от человека рисующего сказки!
Я - Настасья Рада, что вам понравилось!
smyrFFi в закладки. Спасибо!

"Собачьи гуляния"

Очень красиво! А где еще вы размещаетесь?

Lynx330 Спасибо! Дома размещаюсь, а также у друзей и хороших людей))) Здесь есть еще одна тема www.u-mama.ru/forum/hobby/creation/529717/11.html
Сайт есть и яндекс вам в помощь, да не сочтут модераторы за рекламу :)

tvoruLETO автор темы

ага спасибо. Мне сегодня рассылка пришла от "Теплых котов", а там вы! Вот я удивилась. Поздравляю с личной выставкой!

Спасибо! Даааа))) Ура! С 1 декабря открывается постоянная экспозиция моих работ в Семейном баре-ресторане "Теплые коты" по адресу г. Екатеринбург, ул. Кирова 40а (Набережная Верх-Исетского пруда). Теперь там будет еще уютнее ;)!

Восхитительные работы!

Патамушта*** Спасибо!)))

tvoruLETO автор темы

какая вы молодец) чудесные рисунки. арктических зайцев я бы повесила в рамку у себя на стене - такая красота)))
да все рисунки очень-очень прям)

tvoruLETO автор темы

"Собиратели зонтиков".
Однажды утром Фоксик выглянул из окна своего домика и увидел, что уже весь лес переоделся в осенний наряд.
"Пора..." - подумал он и, взяв с полки моток веревки, вышел из дома. Он шел по тропинке к домику своего друга Нафани.
Нафаня собирал граблями опавшие листья вокруг своего дома. "Доброе утро.": поздоровался с ним Фоксик.- " Листья пожелтели во всем лесу, скоро они опадут и начнутся дожди. Надо успеть собрать зонтики."
" Дааа... Грустно вздохнул Нафаня и посмотрел наверх. Небо было серым , низким и косяки птиц с жалобным прощальным криком тянулись на юг. "Пора..."- еще раз вздохнул он и зашел в свой дом. Через минуту он вышел, волоча за собой огромный термос. "Я готов": произнес Нафаня и , закинув термос на спину , уверенно зашагал по дорожке. Фоксик засеменил за ним.
Вскоре они вышли на большую поляну. На ней росли необычные деревья: вместо веток у них были зонтики. Красные, оранжевые, желтые зонтики.
Фоксик с Нафаней набрали две охапки зонтиков, связали их веревкой и положили на землю.
Скоро похолодает, все листья с деревьев опадут и начнутся дожди.... А они успели собрать зонтики. Можно будет ходить друг к другу в гости и не мокнуть....
А потом друзья сидели на пенечке, пили горячий чай из термоса и слушали голоса улетающих на юг птиц...

Ну это я так.... Под влиянием картинки насочиняла. надеюсь автор не обидится.

limama Круто! Вы молодец! Мне понравилось!

tvoruLETO автор темы

Спасибо.

Вы умничка, золотце, рисуете замечательных зверушек из своего, придуманного вами, мира...
Как же мне это знакомо, и я люблю уютными зимними вечерами уйти в свои фантазии, растворившись в листе акварельной бумаги...
Продолжайте рисовать на радость себе и людям! Сказочно очаровательные рисунки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы