Мои зверушки!

Упс, и как я эту тему пропустила... Все еще нахожусь под впечатлением от котов, а тут новая милота!!!
Потрясающие работы, теплые и душевные!

"Масленица. День последний". Поздравляю всех! Будем печь блины!

"Как мы летом в поход пойдем."

Поздравляю с днем ВЕСНЫ девочек-девушек-женщин!!! С Международным Женским днем!!! Пусть всегда сбываются лучшие ожидания и окружает любовь!!!!

Пусть в этот день весенними лучами
Вам улыбнутся люди и цветы,
И пусть всегда идут по жизни с Вами
Любовь, здоровье, счастье и мечты

Душевно то как))) Талантище!

tvoruLETO tvoruLETO

И вас с наступающим.

"Тсссс, ща будет СУРПРИИИИЗ!!!"

"Весна. Переезд на дачу."

автор, вы молодец!

Чудесно!!!!!
Арктические зайцы вообще сказочные! Да все прекрасно!!

Супер! Жирафы - АХ!!!

Shanene Супер! Жирафы - АХ!!!

все работы хороши, а жирафы у меня первые в очереди на интерпретацию ( я тогда в теме с котами спрашивала разрешение). Спрошу еще раз:"Можно использовать работу? я уже знаю как и из чего." только осталось все доделать и начать творить новую работу.

mamamat

mыmrik

Shanene

lart Можно, покажите потом :) ;)

"Лужа. Поросячья регата." :)

tvoruLETO "Арктические зайцы. Привал."

зайки покорили
я в отпаде

Katerinadiz

hirabambyna

Likohka

очень-очень-очень понравилось!!!! такие позитивные картинки, здорово!!!! буду ждать еще

неописуемый восторг!

очень ваши картинки нра!!! Ещё-ещё-ещё!!!!!

Мама Да, иллюстрации рисовать мне тоже нравится, но это сложнее в том плане, что надо проникаться образом, созданным другим человеком...а так просто "из головы".
Светленькая
alenushka25

Краля ©

Maiami

Спасибо за такие отзывы!!! Для меня мои картинки - способ поднять настроение себе ))) а если они поднимают его кому-то еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы