Мое мАндальерство или медитация на клубочках)))

Katinka зачем в нашем веке шить тряпичных кукол! Зато теперь в драку за каждый экземпляр и очередь с пожеланиями километровая.

посмотрела, у вас шикарные тильдочки, такие душевненькие))) я делала котиков и улиток, всех быстро расхватывают)))

Katinka ну и знаменитые трусы на люстре

))))Не знала о таком, а если не трусы? у меня итак вся люстра увешана бижутерией, деньгами, сеткой для ловли денег и ракушками, такой арт, и светит она уже не так ярко, сфоткаю-покажу, кстати когда с нее случайно падает банкнота, то мне дарят деньги)))

Katinka мы всем коллективом симоронили и икру метали, кабачковую в городской пруд, и чего только не чудили

это заразительно, а у нас на работе был залетный стул, кто на нем хоть раз сидел- вскоре уходил в декрет, может это и не совсем к симорону относится, зато 100% сбытча))) А 27 пишете письма? или что-то еще?

Katinka ух какая сочная и жизнеутверждающая.

Козявка Букарашечна Здорово все так ярко, красочно!

Кобра Здорово!

какое вкусное канапе из комплиментов, пасиб за отзывы, вдохновляет!)))

Kruasan может это и не совсем к симорону относится да к нему всё относится. трусы на люстре это классика жанра я вам лучше в личку напишу, а то распугаем всех

красотень))))

Katinka я вам лучше в личку напишу, а то распугаем всех

или чего доброго- заинтересуем )))

Мандала "Каменный цветок" заряжен на привлечение денег и иных материальных благ. Всегда любила рисовать малахитовые узоры, плести тоже понравилось))) На краю сидит ящерка, бывшая брошка свекрови)))

Бажоввская однозначно Надо срочно учиться фотографировать, ибо красоту надо и лицом показать красиво.

Katinka Надо срочно учиться фотографировать, ибо красоту надо и лицом показать красиво.

учусь, даже фотик желаемый получила, будем и это искусство постигать)))

Красиво)) Мы с мужем тоже в сочельник мандалы плели)

Eвa Красиво)) Мы с мужем тоже в сочельник мандалы плели)

Пасибки)))разрешаю свои хвастики)))

Мандала для мужчины, выполнена в славянской технике, служит оберегом на рабочем месте. (качество телефонное, другого нема)

Красиво. А скажите, они работают?

И розовая романтичная мандала для девушки мечтающей выйти замуж называется "стрелы Амура", висит на входе в квартиру, как приманка для достойного мужчины)))

Дамиана Красиво. А скажите, они работают?

более и менее, зависит от того к кому она попадает, в любом случае вреда они точно не несут, так как сделаны с любовью и положительными мыслями. По сути все может иметь декоративную задачу, а может и магическую, например при прочтение на нее определенной молитвы. Когда делается на заказ, то цвета подбираются те, которые излучает заказчик, и молитву должен прочесть сам заказчик, если хочет, чтобы предмет активировался. Могу про свои личные сказать, что защитные работают сразу же, денежные накапливают и понемногу проявляются в увеличение дохода, а семейные дают согласие и взаимность в отношениях родителей и детей.

Новенькие творения. Обережная мандала "Алатырь плодородия" сделана на заказ для мужчины тельца, поэтому в центре камень оникс. На окантовке символы поля и плодородия- снопочки. Как значение того, что засеяно-уродится и пожнется. Вобщем на приумножение семейного бюджета)))))))

Мандала "Цветные сны" для мальчика которому плохо спится. На лоскуточках есть жемчужинка, гематит, оникс и бирюза. Мандала сплетена на пересечение славянского "Божьего глаза"" и индейского "ловца снов".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы