Мое мАндальерство или медитация на клубочках)))

Темка хвастик))) Началось со шпажек для канапе и чемодана ниток. Данная мАндала назвалась "Возрождение огня" Бирюза, сибирская береза, бисер.

Kruasan автор темы Темка хвастик)))

попробуйте сделать повторные фото. эти не в фокусе

"Кристализация возможностей" делалась для девушки мечтательной и романтичной и одновременно целеустремленной и сильной личности, для того чтобы мечты достигали цели.

"Устрица" На рождение маленькой принцессы. Мандала не имеет границ (крайнего пояса), что символизирует безграничный рост и развитие ребенка, солнечная и нежная, на счастье. Малышка смотрит на нее и успокаивается, рассказывает, гулит что-то)))

упс попробуйте сделать повторные фото. эти не в фокусе

временами фото все-же удачные))) но спасибо за совет

А для чего это?

Какие милые)
У меня дочь много наплела, что-то друзьям, что-то себе. Успокаивает) гармонизирует э-ээ мм пространство

Красиво, но что это?

Aлиca А для чего это?

для души, для интерьера, на авторские подарки, для симоронских ритуалов (особенно такие славянские лоскутки) Сейчас святочная неделя, но мы не гадаем а играем в симорон, на одной шпажке пишем свое имя, на другой свою мечту и связываем воедино в мАндалу
, сбывается-проверено)))

Nat...))
У меня дочь много наплела, что-то друзьям, что-то себе. Успокаивает) гармонизирует э-ээ мм пространство

есть фото?)))

Варварка Красиво, но что это?

www.magicwish.ru/publ/pletenie_mandaly_voploshhaem_drevnee_iskusstvo/2-1-0-2226 это этническое украшение интерьера и оберег. Например на фото семейный оберег (фото не переворачивается)))

Kruasan мы не гадаем а играем в симорон, на одной шпажке пишем свое имя, на другой свою мечту и связываем воедино в мАндалу

Вы написали мы, т.е. вы в каком-то клубе состоите?

Я так понимаю это целая философия. И форма мандалы имеет значение и цвет ниток, не так ли? Где вы учились?

Insite Вы написали мы, т.е. вы в каком-то клубе состоите?

зачем? Это просто игра для друзей, родственников, хотя можно и в одиночку играть))) Есть много симоронских техник на привлечение денег и прочих благ, это просто визуализация)))

Insite Я так понимаю это целая философия. И форма мандалы имеет значение и цвет ниток, не так ли? Где вы учились?

канеш все имеет значение, но главное, это чтобы автору изделия нравилось свое творчество))) Училась на учителя ИЗО, по профилю прикладник и дизайнер шоу костюмов)))

Insite Где вы учились?

плести мандалы?

Где учились плести мандалы, я это имела ввиду.

Relict плести мандалы?

у самого всезнающего учителя))) По интернету))) Присоединяйтесь, уверена, что и у вас получится сплести что-то особенное)))

Обалдеть как красиво. Ваааапще ни разу такого не видела. Сразу самой захотелось такую же красотень

Sveta_Leo Сразу самой захотелось такую же красотень

главное начать

мой сплетеный вариант неканонического изображения "Всевидящее око". Сама икона это и есть мандала, ну как тут не покусится на такую тему. Серцевина- бусина дуба, второй круг солнечный, третий -небо, четвертый -космос.

Kruasan играем в симорон тоже люблю
А штучки правда очень красивые, особенно про кристализацию понравилась

Katinka тоже люблю
А штучки правда очень красивые, особенно про кристализацию понравилась

27 пасибок))) сестра)))есть действенные игры на рассаду?

Защитная мандала "Коловрат" из серии "всевидящее око" Относится к славянскому знаку солнца 8-лучевому коловрату .На современном русском языке "Коловрат" будет, значит как «возвращающий солнце», «ворота солнца». "Коловрат" символизировал победу солнца, света над тьмой, жизни (вечной) над смертью.

Kruasan

Здорово все так ярко, красочно! я тоже парочку сплела простых , когда увидела и заинтересовалось, но мне все сказали фи - зачем это? что это за фигня? в общем, загубили мой энтузиазм) только дочь плетет теперь четырехлучгые мандалы-снежинки, уже вся елка ими завешана)

Kruasan есть действенные игры на рассаду? неа, я пока обхожусь тем, что "не препятствую переменам на мою пользу" ну и знаменитые трусы на люстре А вот в былые времена мы всем коллективом симоронили и икру метали, кабачковую в городской пруд, и чего только не чудили даже шеф проникся и не препятствовал "всеобщему помешательству на благо фирмы"
Kruasan Защитная мандала "Коловрат" ух какая сочная и жизнеутверждающая.
Козявка Букарашечна но мне все сказали фи - зачем это? да не слушайте никого и дочку поощряйте. В любом случае от этого занятия больше пользы чем вреда. Если бы я всех слушала..., пока шила первую куклу, меня вообще никто не понимал - зачем в нашем веке шить тряпичных кукол! Зато теперь в драку за каждый экземпляр и очередь с пожеланиями километровая.
PS для модераторов - кукол я вообще не продаю, делаю исключительно индивидуально и только в подарок

Здорово!

Козявка Букарашечна я тоже парочку сплела простых , когда увидела и заинтересовалось, но мне все сказали фи - зачем это? что это за фигня? в общем, загубили мой энтузиазм)

мне тоже так говорят про очередные творческие эксперименты, а потом сами просят на подарки чтонить необычное))) не слушайте таких реалистов, которые своим "фи" убивают зерно таланта, и дочку поощеряйте в творческих поисках, это развивает интеллект, ручная работа способствует развитию мелкой моторики, воображению, вкусу. Вспомним, что из обезьяны сделало человека и не упрощаем себе задачу страхами что, что-то не получится, не понравится другим, будет экономически невыгодным, не ошибается только тот, кто ничего не делает, зато авторитарно учит других! Есть такие, их гораздо больше чем творящих))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы