Тема закрыта

Причина: 0

Вязальщицы, поругайте нитки х/б.. и картинки для крючка!

теперь юбки :)
это черная ажурная. описание не по-русски, но сжемы мотивов есть и как их на выкройке раскладывать тоже нарисовано

оочень-очень надо :)

еще юбки, которые у меня есть
если надо описания - выложу

еще вот такая есть
она не ажурная, но вдруг кому-то понравится :)
и еще есть несколько симпатичных юбочек спицами

еще юбки :)

и еще :)

спасибо, столько всего :) буду выбирать :)

спасибо, столько вариантов :)

Да как же нет? Я все практически журналы покупаю в киоске на Восточной, где остановка Трансагентство.

журналов по вязанию крючком в киосках союзпечати умотаться! наоборот обидно, что их столько много, все не скупишь, потому что хранить негде, ну и не вяжу почти, в основном любуюсь и мечтаю. :)

только по боьшей части в этих журналах глаз положить не на что :( я их регулярно все просматриваю, какие попадаются, но вот покупаю крайне редко и по большей части детские

ну не знаю, мне многое в журналах нравится. в журнале мод например идеи частенько интересные, правда, там очень краткое описание. в бурде схемы чересчур заумные, мне такое долго вязать. в сабрине неплохие и модели, и описание. вот маленькая диана не очень. ну и для любителей мелких форм (как я) - валя-валентина

видимо, я бОльшая привереда :) я в инете чаще нахожу то что мне нравится, а вот в журналах - очень редко
и действительно самые интересные журналы - это "журнал мод" и "да!"

Аня!!!!!!!! Пасиб тебе огромный!!!!!!!! :rose:
А еще мона оранжевое платье попросить???

да не за что :) вяжите на здоровье :)
а платье - сорри, у меня чегой-то один файл дважды прикрепился, уже исправила :) смотри ниже - платье в кругами - это оно

теперь ток связать осталось!!!

я тут еще вот какую юбку нарыла :)
описание тож нерусское, но в принципе и по схемам все понятно :)

зачетная юбка. надо похудеть к лету и связать...

А кто-нибудь пробовал связать это платье? Получилось? А то все думаю связать, но такое объемное описание, боюсь начинать.

я начинала, дело не пошло - показалось что некрасиво получается, и все обратно распустила :)

А так-то в описании узоров можно вообще разобраться? И из каких ниток пробовали вязать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы