Похвастаюсь своими украшениями ручной работы

Очень изящно и с большим вкусом.

видимо мастера одну бижутерию закупают, мне однокласница из жемчуга в бронзе точно такй же набор год назад сделала, я даже подумала сначало что это катины работы)))

drinking_park1

:) Да, выбор фурнитуры в городе ограничен:) Уже из Питера заказываю, чтобы отличаться немного от других мастериц.

Еще брошки и сережки свои покажу

Подвески

Котофеишна мне почти всё понравилось, очень приятные вещицы, качество сборки на высоте

drinking_park1 видимо мастера одну бижутерию закупают а куда деваться то? выбор очень ограничен и по большому счету, хоть откуда закажи, набор основных элементов почти идентичен. Меня перестало устраивать качество фурнитуры, серебро не по карману, с e-BAy лень заморачиваться, короче забросила.

Katinka

А вообще какие варианты есть закупки? Вы вот про eBay сказали, там лучше качество будет, или цена?

Котофеишна там лучше качество будет, или цена? просто выбор намного больше, можно найти золотую середину цена/качество, или просто красивые штучки.
Я до сих пор на ЭТОТ магазин влюбленным взглядом поглядываю
А на одной рукодельной выставке, имела счастье покопаться в чемоданчике Ани Черных до сих пор храню её котиков
Я себя самоедством замучила, в результате вообще перестала удовольствие получать. так что советую не заморачиваться, а просто творить )

Потрясающая красота!!! Особенно понравились брошки на полешках из первого поста с птичкой и с попугайчиками

Сегодняшняя работа - часики с агатом и кахолонгом

Sakharnova вам магазин нужно свой открывать с авторскими работами

++++ очень красиво!!!! Вы молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы