Похвастаюсь своими украшениями ручной работы

Несколько месяцев назад я увлеклась созданием украшений. К сожалению, на форуме этот вид творчества не так популярен, а интересно было бы пообщаться с "коллегами по цеху". На ваш суд некоторые мои работы. Буду рада комментариям :)

Мне понравились серьги в коробочке которые.

вы правда сами это делаете? очень круто. мне нравится!

супер!!!

Sakharnova

Сама, да :) Спасибо!

Умничка какая!!!

за увлеченность и трудолюбие.

Еще несколько

вам магазин нужно свой открывать с авторскими работами)))

Пока мои клиенты - мои друзья ))) Магазин - это, конечно, было бы круто!

очень красиво!!!!! у вас талант просто))). Как вы начинали ,расскажите....очень интересно

Вот поистине золотые руки!!!! Очень красиво!!!! Браво!!!!

Красота!

OKSANCHA

Началось все с одного интересного портала о моде, который стал моим вдохновением. Сначала просто рассматривала образы модниц со всего мира. Поняла, что очень большую роль играют аксессуары, в частности украшения. Захотелось сделать что-то самой. В интернете много мастер-классов, сначала черпала идеи там, потом уже стали появляться собственные.

Очень красиво! У Вас золотые ручки. Мне очень часики понравились, четвертое фото. Супер!!!

Очень очень красиво!

Красиво. Аккуратная сборка, у вас есть вкус. Думаю, многое можно носить с бохо вещами.
особенно близко вот это

Очень красиво! Браво!

Из всего выбрала бы:

1. часики: белые с черным
  2. брошь-веточку
  3. ну и ... комплект "осенний" - нме так кажется его можно назвать - оранжево-красный

еще понравился комплект сине-желтый. но серьги там очень простоваты.

Результат сегодняшней ночи - колье с "ледяным" кварцем

Очень красиво!

Серьги с жемчугом в коробочке очень понравились

Красиво))

Воплотила понравившуюся идею сувениров к НГ:
Оригинальная закладка - отличный подарок любителям провести вечерок с интересной книгой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы