новогодняя лошадка-поделка , я в процессе - зацените)))

Аноним По шитью в школе ставили 3( из жалости).

за такого слона три??? Что ж там надо на 5 сшить - свадебное платье?

Аноним Примитивизм -наше все

вот и у меня примерно такие же кракозябры выходят , извините)
я уже кручу каркас из проволоки. как смастерю - сфотаю "шедевр"

Ути Бозе Мой kollekcija.com/loshadka-iz-tkani-svoimi-rukami/
вроде не сложно

порадовал автор игрушки - Светлана РябоКОНЬ

лошадки вот примитив

быстро и просто
[img]i.u-mama.ru/a/f5/87/m_f58761f2f4bd1d70fa7c1ad74a769150.jpg[/img]
на утренник надо было в садик, делала штук 8, на хорошую палку ее и еще хвост привязать....
или такую голову пришить к декоративной подушке (как в икее, маленькие), пришить шнурочки- лапки и хвост - а-ля развалившаяся лошадь...на голову колпак новогодний
Кстати, как вариант оформления подарка - голова из детского носка и туловище чуть-меньше - лапами обнимает бутылку шампанского...или туловище скрутить валиком, а в нем подарок, лапами завязать...

Nadira я уже кручу каркас из проволоки. как смастерю - сфотаю "шедевр"

Я вся в предвкушении

Делала в свое время лошадку из картона и фольги.
По принципу плоских лошадок, помните, которые между ног зажимать надо было и типа скакать?

В общем берете боооольшой кусок картона, (я какую-то коробку раскурочила), рисуете силуэт головы и шеи лошади, и широкую прямую полосу вместо туловища. Вырезаете по контуру. Получившуюся заготовку раскрашиваете по мере фантазии и наличия подручных средств. Я же просто взяла рулон фольги для запекания и обернула заготовку + глазки и пр. приклеила.
В общем быстро и сердито

из ниток

Из бутылок на волков больше похоже...

Naturliсh!

что-то не очень понятно как ноги делаются.....

Шмель ноги передние - основной моток делится на 2, обмотать вниз по спирали
и по задним тоже все видно - еще одну прядь накинуть на корпус и обмотать половинки пряди от корпуса до низу.

Шмель что-то не очень понятно как ноги делаются.....

пучок ниток плотно обматывается одной ниткой. Кусочки тесемочки пришиваются вместо копыт

сегодня на Ярмарке Мастеров наткнулась на МК лошадей из картона и шпагата.
Девочка замечательно расписала www.livemaster.ru/topic/483263-elochnye-igrushki-iz-shpagata-ne-byutsya-ne-lomayutsya-zolotom-perelivayutsya

kvetek а вторая из чего?

фуу, первая мысль была, что из блевотины

все молчат - что, так позорно? я же дальше не делаю, жду)

Nadira что, так позорно?

очень хорошо, делай дальше

Nadira ат - что, так позорно?

прикольная лошадка-делайте дальше))

МДО

tritatuha

всячески мерсикаю) творю дальше

ну вот наша новогодняя лошадка. кривая малость, но переделывать не буду надеюсь будет не самой стремной

Nadira

Нормальная лошадка,вы чего))))Вполне себе.Я уж думала,будет "картофельный вариант")))

Mauricia Нормальная лошадка,вы чего))))Вполне себе.Я уж думала,будет "картофельный вариант")))

спасибо)

Mama_Nataliya

вот поглядела на вашу картинку и поняла, что я позабыла - УШИ

Nadira

Щас дочерб моя почти 6 лет увидела первую фотку и сказала:"Мама! Какая красивая лошадь!"
Так что всё нормуль, автор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы