новогодняя лошадка-поделка , я в процессе - зацените)))

в общем задали в детском саду задание: сделать с ребенком поделку - новогоднюю лошадку, но не маленькую, не из пластилина, не из бумаги. шить я красиво не умею, из дерева вырезать тоже. в интернете либо сшитые, либо совсем страшные охота и красиво и просто, я понимаю, что это нагло, но вдруг)))

я еще в процессе - но пока вот что выходит. зацените? не сильно позорно?

А что вам надо-то?Советов,из чего сделать?Из папье-маше,из теста можно слепить соленого какого-нибудь-это ж не пластилин))

аноним автор темы шить я красиво не умею

Сшейте некрасиво и выдайте за примитивизм, это щас модно. Купите в икее соломенную и обмотайте мишурой.

О,можно из соломы навертеть!Вот такое получится примерно)))

купите шарик-лошадку,наклейте ей челку,гриву и хвост

Mauricia А что вам надо-то?Советов,из чего сделать?

ну да, идей подкинуть, может кто такой же криворукий делал уже что-то подобное фото была бы благодарна)))

из папье-маше сделайте, потом раскрасьте

Блин,вот же просто шьется коняга

Аssiya Сшейте некрасиво и выдайте за примитивизм, это щас модно

Mauricia О,можно из соломы навертеть!

*Artis* купите шарик-лошадку,наклейте ей челку,гриву и хвост

девочки, ну хочется же чтобы хорошо было))) красиво, ну и видно, что постарались родители

Блин,у меня идеи поперли,автор,выбирайте,на любой вкус)))))Полосатая-вообще из носка(главное,из папиного лучше не шейте)))))

вот например

из бутылок круто - а вместо палки швабра?

Из бисера еще вон есть.Можно крючком связать)

Mauricia Блин,у меня идеи поперли,автор,выбирайте,на любой вкус)))))

оо, самая перваЯ клевая . а как она делается?

блин, вы как без интернета, а...
шить красиво тут не надо, надо только выкройку на экране до нужного размера увеличить и обвести и ткань подобрать

аноним а вместо палки швабра?

А вместо палки-палка,какая угодно

Mauricia Из бисера еще вон есть.Можно крючком связать)

красиво, но сложно очень) и муторно походу

можно из фетра вырезать, как аппликацию
украсить пуговками-бусинками

Nadira а как она делается?

Примерно как бомбошка на шапку,похоже,из ниток:)Вон выкладывала я выше схему,как из соломы вертеть,тут принцип тот же,только из ниток толстых.

Mauricia

из бутылок зачот

kvetek блин, вы как без интернета, а...

дак чо этот инет, картинку смотришь - ага, прикольно, а сам начинаешь делать - ж...а получается

Nadira ну хочется же чтобы хорошо было))) красиво, ну и видно, что постарались родители

тогда скатерть на себя (двоих) накидываете,один-передняя часть,другой-филейная и ходите по кругу,ржете,вопщем,лошадкой прикидываетсь,главное,во время из образа выйти,до приезда скорой

Mauricia у меня идеи поперли

аха,еще б такое суметь сотворить,если

аноним автор темы криворукие родители

Nadira самая перваЯ клевая

также, как из соломы, только из толстых шерстяных ниток. Схему соломенной вам выложили

Nadira красиво, но сложно очень)

Ну мало ли,вдруг автор шить не умеет,а из бисера плетет)))Откель же мне знать.)

*Artis* тогда скатерть на себя (двоих) накидываете,

отличная идея для утренника в НГ!

Nadira а сам начинаешь делать - ж...а получается

ой да ладно вам. У меня ребенок сегодня из садика офигенную морковку принес, собственноручно сшитую. 5,10 ребенку. Шьет отвратительно. Но правильно подобранная ткань решает большую часть проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы