Спецкурс по изготовлению Цветов из ткани, кожи, лент и т д

Мне тоже можно информацию

Маленькая_Mышка А можно подробности?
Сколько по длительности, какой ценник, в какое время проходят и где.

И мне напишите.

И мне, будьте добры)))

Miss N

Nadin-ka

Шакти

отправила

УРА! УРА! я записалась на курсы! спасибо Нина, за ссылку! мне сказали, что начнутся курсы после январских праздников! ну и хорошо!!! кстати меня спросили, откуда узнала, сказала, что от Нины с ю-мамы! так можно? а то вдруг чего-то не то сказала....

и мне напишите, пожалуйста.

pyfff отправила

И мне, пожалуйста

Сейчас, что только не придумают. За то выглядит оригинально и красиво.

Тема еще рабочая если еще кого-то интересует данная информация пишите, всем отвечу

я тут подсчитала, что если курс рассчитан на 8 занятий и это исключительно - субботы, то получается начав 18-го янв(сб.), курсы закончатся 8-го марта (сб.). так вот хотелось бы до 8-го закончить. Нин, может с организаторами курсов связаться и спросить про начало курсов не 18-го , а пораньше? 11-го янв? или как они планируют, может в какой-то день два занятия? или на неделе? или это вообще по ходу все решается?

Всем кому интересно на странице спецкурса обновление, выставили предварительную дату начала курса 18 января 2014, занятие которое выпадает на 8 марта по согласованию преподавателя и участников будет перенесено или возможно еще какие-то будут предложения. Всем желающим, которые оставили свои координаты у организаторов позвонят и предупредят о начале обучения. Если еще остались желающие , пишите

мне звонили сегодня, сказали с 18-го начнутся, по субботам с 9:30 до 14:00. дала согласие!

marish96 дала согласие!

Здорово

напишите подробности в личку пожалуйста

Ураааа!!!! Завтра первое занятие!!!! СПАСИБО ЮМАМЕ !!!! Группа набралась ! Встретимся на занятиях!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы