Спецкурс по изготовлению Цветов из ткани, кожи, лент и т д

Нашла спецкурс по ЦВЕТАМ разными техниками из разных материалов(кожа, ткань, ленты, фетр) и очень хочу его пройти и научиться делать цветы своими руками!!! Но организаторы не могут набрать группу У кого есть интерес обращайтесь дам координаты. Очень надеюсь что найдутся единомышленники и группа наберется. Курсы организованы на базе одного екатеринбургского вуза, курсы проводятся всего два раза в год.

Наверно я не в том разделе тему разместила Может тогда хоть подскажете в каком разделе ее лучше разместить?! Буду очень признательна

вроде в нужном разделе, может только назвать тему иначе? типа: "срочно!осталось 3 места на курсы по изготовлению цветов"

а вообще в соседней темке, многие интересовались у елкиелкиной, где мона научиться делать цветы из ткани, думаю, это из этой же серии, так что желающие будут! я уже хочу...

у меня на работе девочка самоучка,такие красивые букеты,своими руками сделанные,дарит всем на дни рождения,я свой всю жизнь беречь буду!красивый!

А можно подробности?
Сколько по длительности, какой ценник, в какое время проходят и где.

Маленькая_Mышка

Подробности отправила в ЛС

Мне тоже интересно ...
Напишите в личку, плиззз

про меня не забудьте, я пойду точно точно!!!!

princess_Iris

marish96

Информацию отправила. Очень рада, что это вам девчонки интересно!!!!

pyfff Информацию отправила. Очень рада, что это вам девчонки интересно!!!!

pyfff Мне тоже интересно ...
Напишите в личку, плиззз

Викулька2мамулька

отправила

И мне если можно ,пожалуйста

pyfff Информацию отправила

Благодарю

Лесик-Ксюша

информацию отправила

мне можно тоже направить информацию

Alenka7505

отправила

Тоже жду информации по курсу!

И я бы очень хотела узнать подробности, если еще не поздно.

Lelinka

ЮЛиЯ77

Информацию отправила. Пока не поздно, звонка от организаторов не было о том, что группа набрана. Девчонки звоните записывайтесь, и может в этом году начнем обучение Конечно если вас устраивают условия проведения курса

Меня тоже интересует информация)

Irina*

информацию отправила

pyfff мацию отправила. Пока не поздно, звонка от организаторов не было о том, что группа набрана. Девчонки звоните записывайтесь, и может в этом году начнем обучение

Я позвонила и записалась, мне сказали, что пока группа в стадии укомплектования.
Занятия должны начаться в январе (18.01) сроком на 2 месяца.

Можно мне тоже информацию!

Dеmetra

отправила

princess_Iris

Занятия должны начаться в январе (18.01)
Спасибо за информацию, а то ни как не соберусь позвонить им

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы