А есть на сайте пазломаны и пазлоголики?

МышЪ этот не сойдет?

пока не знаю, на него особо внимание не обращала...
Блин, это фишка, откуда этот "сфинкс" появился. Ребенок написал письмо, в котором попросил(дословно): "Принеси мне паззлы с винкс". БУквально за пару минут до "запечатывания" письма ребенок попросил его отдать, чтобы "исправить одну букву". И исправил: "сФинкс". И для понятности схематично сфинкса на листочке пририсовал.

Aлиca

Алиса, т.е я могу из инета на флешке принести картинку и мне сделают на любое кол-во элементов?
О, девочки, вам бы понравился подарок, если бы вам подарили пазл из вашей семейной фотографии?
как вам идея?

kluchik если бы вам подарили пазл из вашей семейной фотографии?
как вам идея?

нет, не понравилось бы

kluchik как вам идея

Маме на юбилей к основному подарку заказывали пазл с семейных фоток, очень клево получилось, ей понравилось. Она любила когда-то очень пазлы собирать :)

kluchik Алиса, т.е я могу из инета на флешке принести картинку и мне сделают на любое кол-во элементов?

в снято ру заказывали такой паззл, с семейной фоткой (дарили родственнице)

kluchik О, девочки, вам бы понравился подарок, если бы вам подарили пазл из вашей семейной фотографии?

мне дарили нашу семейную фотографию, понравилось, младшая дочка любит иногда собрать только папу или маму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы