Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Можно ли за такое брать деньги?

обнимулька подождали б до завтра, может кому-нить что и понравилось

а лучше до понедельника.
Автор, не обижайтесь.

нет,это невозможно просто!
Милые дамы,я не обижаюсь.Я просто понять не могу :вы издеваетесь?
Вот что я написала в первом посте:Можно ли за такую работу брать деньги?Где здесь написано:продаю ?

солнышко автор темы

надо было капсом жирным с подчеркиванием и наклоном писать))) иногда плохо видно, если читаешь по диагонали
Автор! забейте! хорошие у вас работы -удачи!

солнышко автор темы Милые дамы,я не обижаюсь.Я просто понять не могу :вы издеваетесь?

да не берите близко к сердцу . Высказывают своё мнение , про шапки с помпонами идея не плохая , на них вероятно спросу больше будет

МатрёнаЖаркая если читаешь по диагонали

а я все понять не могу в чем прикол))))))))))))

МатрёнаЖаркая хорошие у вас работы -удачи!

спасибо!

дура_старая автор темы

если хотите вязать на заказ, то вяжите, в чем проблема? со временем и опыт накопится, и качество наработаете, не все сразу делается. А на вкус и цвет товарищей нет! кому-то понравились ваши работы, кому-то не очень, кто-то в принципе не любит связанные вручную вещи!
Я начала вязать на заказ 7 лет назад. С тех пор только этим и занимаюсь, ну плюс еще уроки даю по вязанию и мастер-классы. Тоже все не сразу получалось. Если есть вопросы, пишите в личку, могу поделиться опытом ;)

Работы хорошие, думаю, можно попробовать вязать что-то на заказ. Симпатично:)

мне кажется цвета повеселей и модельки поинтересней надо. Шапочки, шарфики, носочки, пинетки, кофточки все же детки носят. Кто-то и ваше купит.

дура_старая автор темы нет,это невозможно просто!
Милые дамы,я не обижаюсь.Я просто понять не могу :вы издеваетесь?

ну а чо вы одуванчеком прикидываетесь? тема-реклама, так бы никто знать не знал, что вы вяжете.
прорекламировали себя и ладно ;)

Почему ник автора с солнышка изменился на дуру старую?

Aнка Почему опередила

Яблоко тема-реклама, так бы никто знать не знал, что вы вяжете.
прорекламировали себя и ладно

Ну если реклама, то сильно завуалированная с точки зрения модераторов А то давно бы прикрыли ;)

BeautifulLena можно попробовать вязать что-то на заказ.

+

Вы на будущее, когда будете продавать, фотографируйте вещи обязательно на модели - так вещи всегда выигрышнее смотрятся, чем на вешалке.

обнимулька тот же hm симпатичную вязку продаёт

насмешили))) хм то еще г... уж явно не лучше, чем у автора
мне первый свитерок понравился, за сколько продали, если не секрет?
У меня мама вяжет хорошо, но с возрастом глаза болеть стали, а так бы с удвольствием ее вещи носила самовязанные

Мне последний кардиган понравился. Автор- не обижайтесь ни на кого, научитесь принимать любое мнение!

Автор, мне кажется вам просто надо дать объявление, что вяжете на заказ ( если,конечно, можете вязать что угодно и любой сложности).Потому как на подобные готовые вещи,как вы выложили, надо найти покупателя, чтобы вещь понравилась,вкусы ведь у всех разные , и подошла по размеру, цвету..

Автор, я так и не поняла в чем смысл топика . Вы хотите продавать такие вещи за 300 руб ? И сколько надо их наваять, чтоб поправить мат положение ? А цена ниток входит ? Если да, то прибыль 10-50 руб ???? У меня мама лет 25 назад поправляла таким способом, потом перестала - появилось много на прилавках всего, пошёл-купил, зачем заказывать задорого, если можно купить китай за копейки ? Заработать можно только эксклюзивом, у Вас - не он, извините. Задорого такое не купят, задешево вы сами не захотите работать.
Ну, Вам тут уже сказали - напишите объяву, что вяжете, нафоткайте работ на человеках (а не на вешалке), может, что-то и получится.
Удачи Вам, я сама знаю, как трудно заработать рукоделием

Pauashell я так и не поняла в чем смысл топика

Да тут с 3х страниц 1 человек по-моему и понял в чем смысл реально подумать не могла,что вопрос :можно ли за такую работу брать деньги? Ю-мать перевернет в: продаю-налетай !

Julia_Shu А на вкус и цвет товарищей нет! кому-то понравились ваши работы, кому-то не очень, кто-то в принципе не любит связанные вручную вещи!

мне на заказ иногда такую модель приходится вязать, что сама бы никогда не выбрала. И вяжу куда деваться. Главное чтобы заказчику нравилось Удачи автору.

анонимный ник автор темы Да тут с 3х страниц 1 человек по-моему и понял в чем смысл реально подумать не могла,что вопрос :можно ли за такую работу брать деньги? Ю-мать перевернет в: продаю-налетай!

Всё очень просто - если покупатель/заказчик готов платить - берите. Если нет, дарите или уж
не вяжите просто так. Вот и всё. Я ж написала Вам, что нет в Ваших изделиях изюминки, которая заставляет покупать, так что Вы хотите услышать ?

Lena Stepina Главное чтобы заказчику нравилось

Это - ключевой момент, если ему нравится , пусть платит, если нет- о чем речь ?

А у меня мама инвалид , из дома не выходит вяжет варежки носки, тоже просит выставлять, но никто не звонит... Сейчас люди привыкли все в магазинах. Фабрика. А от души связанные теплые вещи на зиму никому не нужны((

Фуфик26 вяжет варежки носки, тоже просит выставлять, но никто не звонит.

Договоритесь с "точкой сбыта". Берут и на реализацию.

аноним

классные примеры! Тоже автору хотела сказать что вот на подобного рода вещах (из более тонких ниток. в другой технике - на ура пойдет

Дёмина

Извините я тормоз.... Что значит точка сбыта ? В магазины ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы