Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Можно ли за такое брать деньги?

обнимулька тот же hm симпатичную вязку продаёт

ога, дорогие как автор говорит нитки + работа несколько часов = за те же деньги поехал, выбрал, примерил, купил. В глории тоже красоту напокупали 300-500 руб потолок

солнышко автор темы Душица,я вас не поняла.Я не пытаюсь тут ничего продавать.Первая продана,вторая отдана ,третья для моего ребенка.что я тут продаю

Вы же написали: думаю заработать так, тяжелая ситуация. Так Вас и поняла, что вещи на продажу. Лишь бы реально так было. Уже и заинтересованные появились.
3 работа понравилась, если на наш рост, за 600-700 р купила бы.

Душица,вы меня не слышите.Здесь ни одна вещь не продается.Просто спросила мнение:стоит ли мне брать заказы и вязать за деньги.Свитерок продала случайно.Связала дочке-маловат.Знакомая его попросила для своей и дала 300 рэ за него.Типа за нитки.И на кардиган нитки стоили около 600 рэ.

солнышко автор темы что значит кустарщина?

А то и значит! Есть эксклюзивные вещи, связанные мастерицами, они стоят дорого, а есть безвкусица, которую любая бабулька за пару вечеров свяжет. Вот вещи, например, за которые я бы заплатила:

солнышко автор темы Типа за нитки.

это не бизнес, больше никто не даст. ищите другие виды зароботка.

ну на вкус и цвет......моя бабулька,кстати,гораздо лучше салфетки ваяет.

солнышко автор темы Здесь ни одна вещь не продается.

но в заголовке вопрос про деньги

аноним , за которые я бы заплатила: не в тему, но - опять в моде свитера с коротким рукавом? у меня мама в 60-е такое носила
упс, уже убрали)

аноним,вы меня извините,но я бы такое и даром не взяла.

солнышко автор темы ну на вкус и цвет......моя бабулька,кстати,гораздо лучше салфетки ваяет

вот и пусть зарабатывает

солнышко автор темы Душица,вы меня не слышите.

Слышу.
Не обижайтесь, не заводитесь

хоспади, из такой безобидной темы срач развели...

солнышко автор темы аноним,вы меня извините,но я бы такое и даром не взяла

так ивам никто и не дает

МатрёнаЖаркая хоспади, из такой безобидной темы срач развели...

да просто мнение своё высказывают, когда тут тему создаёшь, глупо надеяться на все позитивные коменты. На вкус и цвет все фломастеры разные . Я б и из тех фоток что аноним выложила ничего б не купила .

солнышко автор темы

трикотаж с неотпаренными швами...

МатрёнаЖаркая хоспади, из такой безобидной темы срач развели...

так а на фига в теме творчество себя рекламировать? пусть дает объявление о продаже, кому надо, купят.

МатрёнаЖаркая

"жалостливы ю-мамцы" :-) чего уж:-) :-) :-) :-)

Солнышко, автор, если действительно сложная ситуация и продаете, то смысл сейчас отнекиваться не пойму. Ато то Вася, то не Вася

обнимулька Я б и из тех фоток что аноним выложила ничего б не купила .

А у аффтора бы все скупила сразу

солнышко автор темы "жалостливы ю-мамцы" :-) чего уж:-) :-) :-) :-)

да при чём тут это , автор серьёзно , не принимайте близко к сердцу, я знаю что вязать не просто , но сейчас столько всего в магазинах по доступным ценам , что чтоб что то продавать выгодно , нужно иметь фишку .

аноним так а на фига в теме творчество себя рекламировать?

она не рекламировала, а просто мнения спросила -у нас же как обычно какашками закидали Автор сидит под анонимом -рекламы нет)))

девочки,я с вас худею.я просто спросила вашего мнения.чего я тут кому предлагала?
модератор,закройте,пожалуйста,тему.

аноним А у аффтора бы все скупила сразу

нет, я вобще такое не лублу .. Писала уже, что вязка мне только hm нравится )

Душица

я не продаю!!!!!!я думаю вязать на заказ!!!!!!!!!!как еще вам написать чтоб вы поняли-то?????????????

солнышко автор темы девочки,я с вас худею.я просто спросила вашего мнения.чего я тут кому предлагала?

подождали б до завтра, может кому-нить что и понравилось

солнышко автор темы чего я тут кому предлагала?

Да, не обижайтесь. Реально, сколько людей, столько и мнений. Ваши творения не нравятся. Вяжите лучше шапки с помпонами, ту на ю-маме точно спрос будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы