Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Можно ли за такое брать деньги?

Вещи связаны мной.Можно ли за такую работу брать деньги?Просто ситуация с деньгами плохая,думаю заработать так.

кардиган хороший. свитерок (рукава)... может это замысел такой? , в беретах не понимаю. аккуратно

первое не очень.второе тоже(но я береты не люблю) третье нравится

Хорошие вязальщицы, как и швеи, нарасхват.
Всем знакомым расскажите, что можете заказы брать

Можно хоть за что деньги брать, если найдется покупатель.

солнышко автор темы .Можно ли за такую работу брать деньги?

А вы ьесплатно хотите раздавать?
Если дают - берите.

кардиган - славный очень. Была бы у меня девочка, я бы для нее заказала. но в другом свете.
Берите заказы, чего стесняться. Вещи продавайте тут через объявления.

мне берет очень нравится)) я сама вяжу но простые совсем. так что продавайте, автор. очень хорошие работы

мне проще купить вязаные вещи, да и я особый не любитель их, а так да

Shevronka Можно хоть за что деньги брать, если найдется покупатель.

Я бы не купила, кустарщина, простите ИМХО

кофточку купила бы 150-200 не больше
шапочка не очень
третье это халатик? миленько, 300-350

Ой,спасибо.Я думала вообще фигня у меня вещи.Первый свитерок уже продан.Рукавчики так задуманы.он вживую лучше смотрится.берет для учительницы своей старенькой вязала.она и посоветовала вязать на заказ,зная мою ситуацию.кардиган для дочки.

И за сколько продали?

что значит кустарщина?ясное дело не высокая мода и не промышленные вещи.Аноним-там,знаете ли нитки дороже вышли.

осипова ольга свитер за 300,берет даром вязала.

Интересный ход продать в темах не для продаж вещей. Юмамцы все ж жалостливы

здорово,конечно,берите деньги,будьте смелее

удачи

солнышко автор темы

связано аккуратно, вяжите на заказ и не слушайте "доброжелателей"!

Третья вещь мне понравилась, смело берите деньги

солнышко автор темы что значит кустарщина?ясное дело не высокая мода и не промышленные вещи.Аноним-там,знаете ли нитки дороже вышли.

ну у меня мама такое вяжет, я б своей никогда не купила. Я лучше куплю хорошие, стильные , качественные вещи, тот же hm симпатичную вязку продаёт. Автор не обижайтесь ИМХО, может кто то и носит такое, я и ребёнок нет

Душица Интересный ход продать в темах не для продаж вещей. Юмамцы все ж жалостливы

+++

Ну в общем большинство проголосовало за:-) я рада,спасибо!попытаюсь,вдруг получится.

солнышко автор темы Можно ли за такую работу брать деньги?

Можно ,если покупателя найдете,почему нет.Сначала недорого,потом руку набьете ,будет лучше получаться и за работу больше можно будет брать.Мне кардиган понравился вполне

Автор, на будущее. Мало связать, надо ещё хорошо преподнести. Фоткать лучше хотя бы на белом фоне. Сделайте некоторые фрагменты с близкого расстояния, чтобы покупатель смог оценить ровность вязки. Можно сфоткать изнанку. Вобщем, от рекламы ещё много зависит.

Душица,я вас не поняла.Я не пытаюсь тут ничего продавать.Первая продана,вторая отдана ,третья для моего ребенка.что я тут продаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы