Есть ли смысл продавать такую машинку?..

www.u-mama.ru/board/index.php объявление о покупке старых вещей. может они купят.

GALAktika-Z У меня нет фоток, а разбирать ее не охота. Вот из тырнета фото, у нас выглядит в разы аккуратнее и новее. Ну и работает как хронометр.

от ить плагиат давно живет ))))

GALAktika-Z Блин, надо тогда наш Кёлер за 50 выставлять

Дак у вас классический Зингер. И подольские машины такие же. Тула с Веритасом тож от туда растут. Как танк не назови, всё равно танк.

я видела объявление о покупке старой швейной машины, одна девочка писала, попробую найти ее сообщение.

про Веритас не знаю ,а Тула та еще нервомоталка, до танка ей...
довоенную подольскую и не продам, во-первых память о бабушке, во 2-х шьет исправно от батиста до полушубка, джаноме что-то жалко если прибьет шить толстый драп
мне кажется старые машины на металлолом потом сдают

у меня стоит старая подольская машинка. могу уступить, кому надо. тыщи за 2.

ёлкакакёлка Как танк не назови, всё равно танк.

Ну, кёлер - это не танк. И не подольская. Машинка-белошвейка. Повторюсь 18 функций (или 17, не помню точно) куча лапок. И производство - ГДР

Монника довоенную подольскую и не продам, во-первых память о бабушке, во 2-х шьет исправно от батиста до полушубка, джаноме что-то жалко если прибьет шить толстый драп

меня однажды механик сильно отругал, когда я похвасталась сшитой курткой из кожи. Сказал, что очень повезло, что Бразер не убила.

Монника шьет исправно от батиста до полушубка, джаноме что-то жалко если прибьет шить толстый драп

GALAktika-Z Машинка-белошвейка. Повторюсь 18 функций (или 17, не помню точно) куча лапок.

Блин, вы так расхваливаете... себе оставить что ли?))))) Я, конечно, свою Джаноме люблю нежно, но драп, кожу и мех... да еще и за 1,5 копейки продавать)))))))

Лена-пена Я, конечно, свою Джаноме люблю нежно

я тоже свои Бразеры люблю, поэтому

Лена-пена кожу и мех.

только на подольской. Мне еще строчка очень нравится, не меняется ни при каких утолщениях. В отличие от белошвеек.

Лена-пена Блин, вы так расхваливаете... себе оставить что ли?)

Сама уже задумалась "Такая корова нужна самому"

GALAktika-Z

ага

А я про Зингер всё ещё в раздумьях

Nata_lu у меня стоит старая подольская машинка. могу уступить, кому надо. тыщи за 2.

их покупают за 500-700р на запчасти для подпольных фабрик чтоли

У меня дедушка сдал на металлолом машинку ножную, с кованными ножками, вроде зингер была. Вот она прекрасно шила, да, сколько я бабушку упрашивала отдать - она им память и все такое, а потом пошли и сдали %) как я ругалась и до сих пор очень злюсь

Лена-пена себе оставить что ли?))))) наша машинка ручная и компактная, кормилица была вывезена с моей мамой из Ленинграда - ну как её продать?
а вот Чайка с тумбой ваааажно так стоит у тетушки 30 лет и 3 года вот из-за размеров только не надо, а как она мне ее впихивалааа
Дашуня с кованными ножками подруга сняла машинку (лежит в загашнике) и сделала стол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы