Есть ли смысл продавать такую машинку?..

Всем привет!
Досталась мне от бабушки старая подольская швейная машинка (ножная - по типу Зингер, если я не ошибаюсь).
Есть ли места, где ее купят, как раритет, например?

у меня настоящая, Зингер, вон на веранде пылится, хочу стол для сада сделать, а всё руки не дойдут(тяжелая зараза)

Может и купят, попробуйте, ток цену не заоблачную выставляйте.

Лена-пена автор темы где ее купят, как раритет

нигде

Если как раритет, то она должна соответсвующее выглядеть, а именно на пять с плюсом. Всё должно функционировать. Машинка должна шить. Ну тогда её можно и продать за дорого. А если она у вас в подвале жила лет пять или на балконе, то цена должна быть не большой, чтоб лишь бы продать.

Она в рабочем состоянии.
А где купят? На Авито по объявлениям или какие-то спец. места))?

Лена-пена автор темы Есть ли места, где ее купят, как раритет, например? Все остановки оклеены объявами - куплю подольские машины. Там в зависимости от состояния рублей 500-700 предлагают
ёлкакакёлка Ну тогда её можно и продать за дорого. Не купят ее за дорого. У нас немецкий Кёлер, 72 года, 18 операций, куча лапок. Работает как новенькая. Выглядит отлично, не обшарпанная, не поцарапанная. Смотрела в интернете - там за такие максимум 3 тысячи дают.

Постоянно мысленно благодарю мужа за то, что не разрешил продавать подольскую ручную. Как он, ни разу не шьющий, смог предусмотреть, что сейчас я без нее многое не смогла бы сделать. Кожа, меха, отстрочка толстых тканей - все на ней, подольской. Сейчас свекровь свою ножную отдала, надо ремонтировать и настраивать.

GALAktika-Z там за такие максимум 3 тысячи дают.

да ладно? они ж еще и работают как часы...

GALAktika-Z Не купят ее за дорого. У нас немецкий Кёлер, 72 года, 18 операций, куча лапок. Работает как новенькая. Выглядит отлично, не обшарпанная, не поцарапанная. Смотрела в интернете - там за такие максимум 3 тысячи дают.

А сколько она должна стоить?
Цена товара спросом и предложением определяется. Вон в объявлениях на сайте сколько предметов месяцами продаются. А сколько ещё сняли с продажи. Но ведь есть и адекватные предложения. Товар быстро находит новых хозяев.

Были лет пять назад просто охотники за такими машинками, там какие-то детальки золотые у некоторых моделей, погуглите, может у вашей

Можно продать. Я продала за 300 руб. ручную, нерабочую (мелкий разобрал что-то и перестала шить)
А уж ножную, да если рабочую можно смело за 2000 и больше выставлять

не продам.... у меня это память о бабушке, а бабушке она досталась от мамы... шьет все великолепно

Ольга (Лёлик) да ладно? они ж еще и работают как часы.. В том-то и дело, сама удивилась.
ёлкакакёлка А сколько она должна стоить? Не знаю, я просто интересовалась. Но думала, немного дороже, тысяч 5.Не меньше. Я к тому, что подольскую не продать дорого. Хоть какой это раритет. Да и не раритет. Зингеры-то много у кого есть. А уж подольские много где сохранились.

У нас и зингер есть. Ручная. Эта точно любую дерюгу прошьет. Нынешним машинкам-неженкам не под силу ))))

Я тож хочу Зингер прикупить.

может у кого есть ручной подольск???? я бы купила.

ёлкакакёлка Я тож хочу Зингер прикупить.

тут в объявах аж по 12-12 тысяч целковых отдают. читаю и дивлюсь глупости людей.

Мигрень ручной подольск???? я бы купила.

у меня-не продам... есть электрическая чайка не настроенная только её могу продать...

Tasiulya мне кажется купят. если хорошо работает, то купят

дураки, они, конечно, везде есть. На них и рассчитаны эти объявления.

Мигрень тут в объявах аж по 12-12 тысяч целковых отдают. читаю и дивлюсь глупости людей.

Блин, надо тогда наш Кёлер за 50 выставлять

На Авито посмотрела. Точно такая, как у меня стоит 1500 руб) Пусть уж элементом декора тогда послужит)))) я ж думала это антиквариат великий

Мигрень тут в объявах аж по 10-12 тысяч целковых отдают. читаю и дивлюсь глупости людей.

за такие деньги для меня глупость покупать. Как говорится, у денег глаз нет....

ёлкакакёлка Как говорится, у денег глаз нет....

согласная с вами...

GALAktika-Z Блин, надо тогда наш Кёлер за 50 выставлять

дайте хоть позырить, чтоли....

Мигрень дайте хоть позырить, чтоли....

У меня нет фоток, а разбирать ее не охота. Вот из тырнета фото, у нас выглядит в разы аккуратнее и новее. Ну и работает как хронометр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы