Мои коты и кошки

Автор, спасибо Вам большое за Ваших котиков. Столетназад видела эту тему и коты запали в душу. А недавно подруга попросила ей сшить чехол для электронной книги, чтобы был джинсовый и веселенький. Она большой кошколюбитель. Думала недолго - нашла эту тему, пересмотрела котиков и в итоге вот. Кота назвали Афоней. Полетел в теплые края, подальше от уральского дождливого лета'2014 :)

Katyamchik

Очень здорово получилось! Уютный такой чехол! Вы молодец! И Афоня хорошо летит!!!

Katyamchik

Клаааасс!

Katyamchik

Супер!

"Жара в Париже". Хочется немного продлить лето...

"Одинокий египетский кот." Мои кошачие впечатления об отпуске.

steste

Автор, нравится темка, картинки и рассказики Ваши, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ! Внутренний восторг и внешняя улыбка
Столько фантазии, добра и мастерства!

"Соседи".

суперские коты! а я вот рисовать не умею((( но ваши коты так вдохновили, что наверное сошью такого для дочки, она у меня очень любит их

какие хорошие коты

а можно идею сумки захомячить и повторить?

коты просто суперские !!!!!

Ах, какие прекрасные персонажи живут на ваших картинах, автор!
Очень теплые, живые, настоящие!!!
Класс

дябдя

Чайкина

jane air

Графиня Вишня

Спасибо за такую оценку!!! Прияяятно!

"И вот она нарядная!" А вы уже наряжаете ёлку? Мне муж не разрешает, говорит, что 25-го надо ставить. Я вот так наряжаю....

tvoruLETO автор темы "И вот она нарядная!"

ааа! супер!

Pushinda Спасибо )))

tvoruLETO автор темы Я вот так наряжаю.... ой, боюсь, у меня реально в этом году так будет:)

А чего вы ждете от праздника? )))

tvoruLETO автор темы А чего вы ждете от праздника? )))

Просто замечательная картинка:)))

Ходила я тогда, думала формат меньше...а оказалось большие, весь вечер потом улыбалась вспоминая котиков
Котоёлка классная

"Всё своё ношу с собой"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы