Что сможет сшить новичок?

все, самый главный хвалитель оценил шторы положительно, я счастлива))))

Fidelite вот эту схему никак понять не могу. вроде просто, но до меня не доходит

зачем вам такой сложный шов???? его есть смысл использовать на простынь.
на наволочку его использовать не надо. там другой шов.

Fidelite вот эту схему никак понять не могу. вроде просто, но до меня не доходит

Это запошивочный шов. Его используют при изготовлении мужских семейных трусов, постельного белья (если полотно узкое, чего сейчас не наблюдается), а спортивном и туристическом снаряжении (палатки, рюкзаки, штормовки,..
Могу в личку скинуть пошаговую инструкцию

jane air

А я такой нашла))) не знаю, про наволочку было написано))

Дианчег

Скиньте, пожалуйста))

сижу, смотрю на остатки ткани от штор и руки чешутся чего нить из нее сделать))) там осталось то около метра..

подхваты для штор пошейте.

jane air подхваты для штор пошейте.

тоже об этом думала. но цеплять их не за что будет.. хм

Fidelite но цеплять их не за что будет.. хм

купите

jane air купите

дак кто ж знает, потом хозяева квартиры будут возмущаться, что дырки в стене от крючков)))

подскажите еще, вот такая войлочная ткань тоже продается в магазинах ткани?

да. в леонардо есть цветной войлок для творчества. бывает вискоза. бывает синтетика.
толщина разная.

jane air в леонардо

оо, отлично))) спасибо)))
а обшит от оверлоком на рисунке? или как то можно это сделать на мой машинке?

Fidelite а обшит от оверлоком на рисунке? или как то можно это сделать на мой машинке?

На фото явно ручные стежки. В машинах обычно есть оверлочные строчки. Но нужно по факту смотреть - что будет эффектнее в каждом конкретном случае.

Дианчег На фото явно ручные стежки.

ну вот я так же подумала.. а я такое и в ручную не умею.. надо поискать

Очень люблю переделки и люблю сумки из ткани ....больше чем кожаные или из кожзама. Нашла дома в остатках много разной ткани, причем разной фактуры. Буду шить что то похожее вот на такую сумочку с ламоды. Выложу фотки, когда шедевр будет готов)

Из остатков штор можно подушки на диван сшить

Fidelite обшит от оверлоком на рисунке? это как вручную петли обметывают
про наволочки - я не парюсь, шила швом №18 на джаноме w23u, посмотрите в инете может и на вашей есть подобный сразу шьет и обметывает
новичок может сшить прихватку из ненужного полотенца - петелька между 2-х слоев просто прошитых по периметру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы