Помогите разобраться в швейных машинках))

WildG на швейбурге

я там и смотрю)))

WildG Janome MS 100

ага, глянула, вроде нормально))) ну тогда ее брать?

Fidelite ну тогда ее брать?

если вам принципиально как выглядт машинка и насколько удобно будет-идете в ту же надель со списочком и важно так тестируете -дают пошить, потом с тем же важным видом удаляетесь и говорите что подумаете и заказываетет там где смотрите (когда мониторила цены-ниже по городу с доставкой вроде нет с таким выбором).

WildG если вам принципиально как выглядит машинка

ну внешний вид машинки то вообще не важен, я считаю)) какая разница? это ж не одежда))

WildG удобно будет

а это уже важнее, да..

WildG говорите что подумаете и заказываетет там где смотрите

спасибо))) наверно, так и сделаю))

Fidelite спасибо))) наверно, так и сделаю))

удачных покупок))) тоже вот свой автопарк обновить хочу-смотрю кумплекты швейная+оверлок)

WildG удачных покупок)))

спасибо)))

WildG свой автопарк

WildG с тем же важным видом удаляетесь и говорите что подумаете да-да, это и имела в виду "продать глаза", я прошлась по Этсолеру, Шаттлу, Надэли шить там не предлагали (только при покупке...) уточняла мощность, вес машинки, внешний вид чтоб глаз радовался, а купила в инете

Монника шить там не предлагали (только при покупке...)

давненько я не ходила видимо-раньше можно было сравнить пару тройку моделей - а кто меня покупать то заставит?

WildG раньше можно было сравнить пару тройку моделей

Вот тоже так думала, но увы, сейчас всё не так...я на прошлой неделе с этим столкнулась, но я знала какую модель хочу, поэтому по-тестировать немного удалось и машинку и оверлок, а заказала в интернет-магазине...привезли через 5 дней и сэкономила 8,5 тысяч...довольна, как ребёнок.

WildG давненько я не ходила меня уже 4года назад так обламывали, т.е показали тряпочки с образцами швов, все рассказали, но шить ни-ни
а тут пришла про оверлог уточнить настройки, не поняла в инстр. - попросили в след.раз паспорт (или чек?..) носить как я поняла подтверждение что именно в их сети приобретено
видела что дают пробовать только реальным покупателям, постояла рядом для ликбеза. мне оверлог показали, но самой прошить не предложили, да я и не настаивала

Напишу сюда же))) машинку выбрала, заказала, завтра или послезавтра привезут))) обновить ее хочу, сшив простые шторы. Только какую для них надо ткань?

Fidelite олько какую для них надо ткань?

так смотря в какую комнату наверно шторы в магазин вперед выбирать ткань) не забудьте обмерять высоту и ширину
какую модель все таки купили?

WildG

В спальню)) у нас квартира съемная, мне надо что то бюджетное)) посоветовали портьеру)) буду искать. Машинку доставят завтра после 2х))) заказала Janome MS 100)))

Fidelite квартира съемная

прогулялась недавно в атланте-в принципе можно подобрать бюджетно-особенно если без наворотов шить, а просто прямые-вам там и метраж расчитают и подскажут что полегче сшить на первый раз)

Fidelite заказала Janome MS 100)))

ждем отзывов)

приехала моя машинка))) ради нее я искромсала старую простынь ну, чтобы тренироваться. сначала взяла какую то ткань, тянущуюся, там стежок пропускать начало, я аж испугалась. но на другой ткани все ок)) балдююю завтра куплю ткань для штор, благословите

WildG ждем отзывов)

аа, ну еще она бесшумная почти, журчит тихонько, лампочка есть (я просто новых машинок рядом никогда не видела, мне в новинку ).. ну а так что.. не знаю пока)) буду привыкать, учиться)))

Fidelite взяла какую то ткань, тянущуюся, там стежок пропускать начало

для трикотажных тканей нужна игла для трикотажа, с обычной иглой могут быть пропуски

Fidelite благословите

благославляем

невидимка игла для трикотажа

посмотрите что у вас там в комплектации может даже сразу есть) вдруг пригодится

невидимка для трикотажных тканей нужна игла для трикотажа

ага, я так же подумала..

WildG благославляем

спасибо

WildG посмотрите что у вас там в комплектации может даже сразу есть) вдруг пригодится

иглы есть, да, посмотрю потом, есть ли там для трикотажа))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы