Мое творчество

FURRIER Девушка хотела показать все, что есть. И не поддавалась ни на мои, ни на мамины уговоры

напинала бы, будь я ее мамой и все дела
А вообще карнавальные, сценические наряды у вас на высоте (один Человек - паук чего стоит), а вот просто с нарядными платьями... как-то перебор то ли с цветом, то ли с фактурой ткани(((

FURRIER евушка хотела показать все, что есть. И не поддавалась ни на мои, ни на мамины уговоры сшить более консервативный наряд.

А сумочку с лисой вас кто заставил сшить?

спайдер хорош, коровка и птичка энгри, костюмы для гимнастики черно-желтый тоже

Платье девушке на выпускной?? из школы пикапа???

Козюлька костюмы для гимнастики черно-желтый тоже

да так себе. и красивее девочки шьют, объективно. причем сами мамы ;) там еще стразеков тыра на 2-3 на каждом костмчеге ;)

FURRIER Платье девушке на выпускной

япона мать.... там и ткань жеесть. кстати отстрочка вдоль горловины нафига на 0,5??? такое строчат с изнанки в край по обтачке с припусками.

jane air да так себе. и красивее девочки шьют, объективно

да знаю есть шикарные, но я отмечаю работы именно автора, не сравнивая с другими мастерами

Козюлька не сравнивая с другими мастерами

а как не сравнивать???

jane air там еще стразеков тыра на 2-3 на каждом костмчеге

Можно и на 10 налепить!

jane air там и ткань жеесть

Ткань не жесть. а очень качественная и красивая, и стоит красиво в БУМе

Козюлька да знаю есть шикарные, но я отмечаю работы именно автора, не сравнивая с другими мастерами

Спасибо!

jane air а как не сравнивать???

А Вы, уважаемый МАСТЕР по чехлам на старые коляски, успокойтесь! Не будем обсуждать Ваше "творчество"!

FURRIER и стоит красиво в БУМе

ну есть места и где она стоит нормально,а не красиво.

FURRIER Можно и на 10 налепить!

ну а что вам мешало? и рисуночек с апликацией сложный рисунок сделать, роспись хорошую???

FURRIER А Вы, уважаемый МАСТЕР по чехлам на старые коляски, успокойтесь! Не будем обсуждать Ваше "творчество"!

а давайте обсудим. я не против.

наряд для аниматора

Перекрой шубы из стриженого бобра. ДО

Перекрой шубы из стриженого бобра. ПОСЛЕ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы