старый бабушкин сундук

У нас есть старый бабушкин сундук. Сначала я хотела сама его отреставрировать, но потом решила, что у меня все-таки получится это кустарно... А хотелось бы, чтобы сундук был очень красивый! Куда или к кому обратиться для его реставрации? Подскажите, пожалуйста!!!

я бы выкинула, нафиг эта рухлять

На еодине была тема, там автор простой икеевский комод в такую красоту превратил. Щас поищу.

у меня у бабушки такие же) время придет заберу на дачу которую к тому времени думаю уже купим))))

у нас в гараже стоял сундук дубовый, длина 1.40, ширина 75 см... резной.. когда пришла пора выбрасывать этот гроб - 4 мужика, здоровенных лба в рассвете сил тянули и толкали его до помойки минут 20, вспотели, уматерились все... но на следующий его уже не было.. я даже не представляю, как его можно было погрузить или поднять на этаж. Извините за то, что влезла, по теме не подскажу

Нашла!
www.e1.ru/talk/forum/read.php
Может автор и на заказ может)

классный сундук.

buenacabeza Нашла!

ого!! я хочу так научиться!

Блин. Моя мечта. А бабушкины сундуки тетка отца скомуниздила и не отдает ((( Я б тоже задекупажила

Сундук замечательный!
Самой реставрировать - очень долго. реставрация мебели

Вот я тогда не знала, что такие вещи кому-то нужны.. 2 года назад муж, зять и отец зятя вынесли на помойку старинный комод у меня из квартиры. Красное дерево. Почему старые вещи такие тяжелые??!! Ну нереально тяжелые ..

классный сундук.у меня у отца на чердаке 3 таких разных размеров стоит
хотел выкинуть но я попросила оставить
есть идея его использования и декора
ждут своего часа

отличный сундук!
надо аккуратно реставрировать, чтоб не переусердствовать

Шматрица Почему старые вещи такие тяжелые??!!

натуральное дерево + бывают железом окованные :)

Katy7788 где б найти такую помойку, на которой такие дают

Хихи, все помойки уже поделены, я тут как-то зингер упустила - реально, 2 минуты всего машинка стояла

Шматрица на помойку старинный комод у меня из квартиры. Красное дерево.

блин, он же вечный.. все икеи загнутся, а они будет стоять(((

какой классный бабушкин сундук. Люблю вещи с историей

Моня

Как же это рухлядь? Это ведь история!!! В этом сундуке хранились вещи моей бабушки, потом мамочки... Сейчас бабушка умерла, дом ее продали, мы этот сундук специально вывозили из Невьянска на газели, чтобы хоть что то осталось на память!!! И как можно сказать, что это рухлядь??? Спасибо всем, я его обязательно отреставрирую, потом выложу фотки!

Шикарный сундук! Фото будем ждать) Я такие вещи очень люблю. Тоже хочу отреставрировать трофейный аккордеон (дедушкин)

Сегодня созвонилась с мастером, послала ему фотки по интернету. Сказала, что хочу не новодел, а старинный ЦАРСКИЙ сундук. Он сказал, что ему чем сложнее, тем интереснее. Сейчас жду какую цену он попросит за реставрацию...

я миллионерша, у моей бабушки три!!! таких сундука
она до сих пор там мешки с муком/сахаром хранит

Можно еще в реставрационные мастерские обратиться. Вайнера 11, вход со двора.

Дамы, я по случаю прикупила 3 сундука, как на первой картинке, ибо это была моя мечта. Хотела отрестварировать, но вот неделю спустя в магазине увидела свою мечту, уже готовую, и купила тоже. Теперь пристраиваю первых три сундука. за по тыще каждый (купила в 2 раза дороже блин), но они стоят у меня дома и мешаются. К ним в подарок - начатый флакон антиржавчины. Может надо кому. Жадность, и еще раз жадность

Рухлядью будут икеевские комоды через несколько десятков лет. А это уже антиквариат Только не надо декупажить, надо бережно отреставрировать....

тубероза не надо декупажить, надо бережно отреставрировать....

+++

суперский сундук!!!Отреставрируйте.Он еще 100лет будет жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы