Мягкие игрушки для сынульки и не только...

Прям все здорлвское такое.

Красный жемчуг

Про швейную машину я даже не подумала Brother Comfort 25A мне нравится.

Красный жемчуг

Спасибо!

Наше с сыном творчество. Сыну 2,8.

1. Ван Гог "Звездная ночь" Гуашь, самодельные объемные краски, аппликация, гель-блестки.
  2. Жорж Сера, импрессионизм. Гуашь, ватные палочки связанные пучком.
  3. Густав Климт "Дерево жизни". Дерево рисовала я, наносила горячий клей, сын клеил бисер и стразы.
  4. Густав Климт "Панно в столовой дворца Стокле". Фон рисовала я, сын клеил треугольники.
  5. Василий Кандинский. Дерево рисовала я, сын раскрашивал и наклеивал круги.
  6. Под впечатлением от творчества Кандинского 2 дня ходил за мной и требовал клеить круги. :)

Валик для творчества сына:

Дорожные органайзеры для сына и племяшки. Основа коробка от диска:

Собачкаточкару автор темы наносила горячий клей

вы возможно где то выше объясняли, но я не заметила - а что такое горячий клей?

Факотавн

Клеевой пистолет, стержни плавятся, клей получается горячий :)

Эту картину мы делали с сыном, впечатлившись серией работ Клода Моне. Делали долго. :)
День первый.
У нас был большой лист пенопласта, который лет пять лежал без дела и наконец его час настал! Порылись в моих запасах, нашли белую ткань и ей обтянули пенопласт, для надежности и жесткости сын покрыл холст клеем ПВА со всех сторон. Оставили для просушки.
День второй.
Я развела синюю темперную краску в ПВА, получился нежно-голубой оттенок. Заранее я заготовила кисти-помпоны, типа метёлочки. Сын закрасил наш холст голубым цветом. Оставили сохнуть до вечера.
Чтобы добавить в наш пруд зелени я развела в ПВА зеленую темперу и зеленую гуашь. Темпера с ПВА получилась более светлой, поэтому сначала наносили её, сын размазывал руками, я поправляла края кистью. Оставили холст минут на 30 и добавили темный оттенок зелени. Чтобы получить просветы, я сняла краску пластиковой картой.
День третий.
На листе ватмана я нарисовала листочки и цветы наших кувшинок, настругала восковые карандаши. Сын посыпал заготовки восковой стружкой, накрывал листом, полотенцем и сам проглаживал утюгом, местами листочки не закрылись восковой стружкой я подкрасила масляными мелками.
Маленькие листочк просто покрасили гуашью с помощью губки, ибо зеленые восковые карандаши закончились.
Пока сын спал я вырезала листья и цветы, цветочки из двух половинок, скрепила степлером.
День четвертый.
Я намазывала горячий клей на холст, а сын приклеивал кувшинки. Размер нашего пруда 1,5м * 50см. Пруд отправится к бабушке и дедушке на дачу.

Карточные игры.

1. Парочки "Цвета" из цветного картона, заламинированы.
  2. Карточки "Репка". Напечатала на ч/б принтере, раскрасила и заламинировала.
  3. Ещё вариант сказки "Репка", с обратной стороны магнитики.
  4. Половинки.
  5. Игра посвящённая пасхальной неделе. Парочки, половинки и жетончики цыплята, выдаются при сборе половинок или при нахождении пары.

Кораблики:

Карточки для лего

Какая же вы умничка!!!!!!!

Дрюша

Спасибо! :)

Сумки для песочницы:

По лесу бежал не волчонок, не зайка,

Бежал и дрожал огорчённый Бабайка.

Берёзки плели полуночный рассказ,

И слёзки текли из Бабайкиных глаз.

Совместное творчество с сыном.

1. Деревце из корня фикуса. Кот, морда рыжая, снес горшок с окна, фикус сломался и уже не отошел. Сделали практически памятник фикусу.
  2. Икебана из шишек.

Богатырский конь!

Собачкаточкару автор темы

Какая ж Вы молодчинка. Все работы такие радостные, теплые, уютные. Взяла несколько идей на заметку. Попробую с внуком потворить. Но вряд ли у меня получится так расиво как у ВАс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы