Декупаж

В леонардо размер другой.

Девочки, давайте объединимся, чтоб нам мастер-класс провели. Вдвоём-троём интереснее ;)

открыточка декупажная " Старая книга"

Девочки, я тоже хочу на мастер-класс по декупажу. Записывалась вчера в рукоделкино, там экспресс-курс 1000 руб (6часов), блин группа не собралась. я тоже ищу компанию!!!!

а у меня есть много красивых бутылок (пустых) больших и маленьких, которые можно для декупажа использовать. Если интересно и кому-то надо, могу выложить здесь фото. Для себя собирала, да так руки и не доходят что-то сотворить.

Интересно ;) выложите самые - самые...

ineess

прикольная книжка
я тож люблю книжки делать, но у моих более старый вид, люблю старье

вот такие есть:
большая из-под виски 4,5 л. на качелях.
крайняя левая и 2 крайние справа - кувшинчиком, с ручками, на фото не оч. хорошо видно.
по середине - т.зеленая - хороша тем, что с крышкой керамической, интересной закрывашкой

и еще жестяные коробки из-под спиртного.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 12:13

Капризуля-я ооооооочень нравится ваша книжка. Представляю сколько времени и труда. Выложите еще свои работы.

ineess
Капризуля-я ооооооочень нравится ваша книжка.

пасиб
это я была под впечатлением от перелистывания и разглядывания подобной старинной книжки, одно только осознание и ощущение старинной книги в руках, настоящей старой книги.... торкает не хило так. Вот и последствия такие получаются :)

Вдохновение - сильная штука!

Красивые работы у вас, аж самой захотелось снова начать пробовать, только я все отдала недавно

Как отдали :=-O: в смысле подарили или продали. Мне жалко свои работы я дарю людям , кто может оценить, обрадоваться им. А у вас не остались фото ваших работ, очень интересно посмотреть. ;)

Девочки похвастайтесь своими работами , пока выкладываю свои.

Очень красиво, волшебно. А рисунок на вазе и домике - это салфетка?

Да салфеточка :)

Полочка для чайных пакетиков или другой мелочиСообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 12:51

Бутылочки

Вот такую шкатулочку делала на заказ, поехала она в Австрию в подарок на свадьбу :)

Вот так выглядит внутри и этикеточка на замочке?:Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 11:05

А это бутылочка шампанского в подарок на серебряную свадьбу сестре мужа :)

Юля, бокалы тоже декорировали? Очень симпатично.

ineess
Юля, бокалы тоже декорировали?

На бокалах просто небольшая надпись и рисунок акриловым контуром :)

ineess
Очень симпатично.

ineess
заготовки, которыми готова поделиться с вами

а мне можно заготовку ключницы, тоже хочу ключницу в этом стиле смастерить. размер 30*25см. и на мастер-класс тоже бы с удовольствием сходила! очень Ваши работы понравились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы