Декупаж

Приглашают к общению декупажниц. Для знакомства выложу некоторые свои работы

Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 12:00Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 12:08

Часики вообще милые))))

Спасибо.

Дорогие мастерицы, если есть интерес, я могу выложить заготовки, которыми готова поделиться с вами. Так как покупаю оптом. Есть часовые механизмы со стрелками стоят 75 руб.

Я тоже декупажем увлекаюсь :) Вот фото моих работ с выставки-ярмарки и ключница, сделанная на заказ.
А также приглашаю всех посмотреть мастер-класс по декорированию кашпо, который покажут на 41-м канале в программе Полезный вечер 28.03 ;)

ineess
если есть интерес, я могу выложить заготовки, которыми готова поделиться с вами. Так как покупаю оптом.

Напишите подробнее про заготовочки в личку, плиз ;)

Симпатичная Венеция :)

ineess
я могу выложить заготовки, которыми готова поделиться с вами

напишите мне :)

Лаков очень много , даже в любом строительном - алкидный, уретановый, паркетный... Я пользуюсь обычным акриловым , например евротекс. Попробуйте на несколько слоев.

Джезва
А расскажите каким лаком пользуетесь.
Мелких баночек не напокупаешся, купила аква лак в строительном магазине - желтит безбожно
Сохнет долго, ложиться не ровно

Если брать в больших упаковках, то лучше всего Тиккурила Асса (обязательно в зеленой баночке!) ;)

хочу 2 часовых механизма. вы в каком районе живете?

здорово! давно декупажите?

Так и не пишет автор про заготовки, ни в личку ни сюда :(

Оля-я написала Вам в личку, проверьте.

Мастер- классы даю на химмаше или на вашей территории, пишите договоримся.

Кроме обычных часовых механизмов, есть часовые механизмы с маятником.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 20:10

А это часы - букетик.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 20:11

а вот и работы из этих заготовок

животные

Еще идея с одуванчиком

а чего, уже и продавать через мамку можно... или топик на правах рекламы?

Те которые у вас по 250 р в леонардо от 65 до 120

еще рукотворения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы