А к 8 марта уже кто-то готовится?

Блин , ну за что вы так не уважаете врачей-воспитателей, что готовы им подарить сделанное своими руками рукоделие ( при условии, что Вы нее профессионально это делаете). Я не понимаю , честно))). Из разряда "из того, что было". Сэкономить хотите ? Так вообще не дарите ничего, пусть ребенок картинку нарисует )))) и то приятнее будет. Чтобы сделать приличный конфетный букет, а не арбы что , нужно много всякого купит в спец. Магазине. Чтобы сшить такую прихватку , нужны навыки шитья и цветоощущение, да и вообще , рукоделие- это очень опасный и ответственный вид подарокодарения. Высок шанс сделать какашку и оставить после себя неприятные ощущения

Moretti
Так вообще не дарите ничего, пусть ребенок картинку нарисует ))))

так ре думает, что его картинку-поделку учитель хранить вечно будет.... а с конфеткой-мылом проще, съел-смылил и забыл - все в дело.... и ребенок щаслив, что подарок своими руками сделал.... не так?

ЗЫ: про коллег все понятно... лучше шоколадку ;)

Я на прихватку не обижусь, т.к. считаю их "расходным" материалом и особо за их стилем не слежу, дарят, покупаю сама иногда... Полотенца кухонные часто дарят.
Мыльно-рыльное тоже всегда сгодится...

тетя Мотя
так ре думает, что его картинку-поделку учитель хранить вечно будет.

Честно признаюсь - с 1995 года пользуюсь игольницей в виде сердечка, которую сделала и мне подарила моя ученица в день св. Валентина. Марина, спасибо!

Готовлюсь морально

никак не готовлюсь))) подарки женщинам на 8 марта не делаю

Шмель

А мыльно- рыльное , непонятно кем и из чего сделанное своими руками - и правда будете пользовать ? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 10:27

flo_blum
А мыльно- рыльное , непонятно кем и из чего сделанное своими руками - и правда будете пользовать ?

мы к новому году заказали мыло одному умельцу на подарки, лавровое, мммм, сказка. все одариваемы клиенты спрашивают до сих пор где такое купить, типа кончилось. а нету... на заказ партию маленькую делали. так что, умелец - умельцу рознь..

Шмель
Я на прихватку не обижусь, т.к. считаю их "расходным" материалом и особо за их стилем не слежу

а я вот не могу так Вы как в точку - надарено прихваток.... опой кушать года два, сосланы в игрушки и на дачу. Из них любимая одна (!!!), хоть она уже совсем отжилась давно, помню её, плюс 2 любимых сама купила. Пыталась обновить уже год почти, только недавно нашла хоть что-то нормальное по моим критериям, но старые эти две всё равно больше нра и удобнее. Новые худоваты и чуть большеват размер, а это для меня важно, иначе в руку прихватка ложится так, что половина в сковороде или противне свисает

flo_blum
А мыльно- рыльное , непонятно кем и из чего сделанное своими руками - и правда будете пользовать ?

+++

Вообще, если я знаю, что чел хочет - то и делаю. А вот всякие коллеги и прочие более отдалённые - приятный чай или печеньки в банках железных. Если и содержимое не угодит, красивая жестянка под мелочёвку, под хранение сладостей или ниток-иголок всегда пригодится ;)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 00:28

flo_blum

Как непонятно кем - тут же вариант знакомые-знакомым дарят. Если не понравится, то просто руки мыть можно..

Lena Stepina
Я когда вижу, что человек пользуется уродливыми, некрасивыми, вульгарными и т.п. вещами, наоборот стараюсь подарить что-то стильное

Это зря) . Если человек это выбирает, значит ему оно нравится, зачем свой вкус навяливать, терпеть не могу когда за меня решают, что мне должно нравиться) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы