Обожаю делать подарки своими руками

малиновый в горошек - микровельвет из МТ на Малышева по 160 что ли, был еще сине-голубой, ситец на кошке из Атланта на Космонавтов

С праздником вас, милые рукодельницы :rose: :rose: :rose:

Монника
глаза еще больше в кучку надо я тоже только на крупном плане это увидела. все равно личики у дамочек приятные. я крестиком глазки вышиваю. а еще купила маркер по ткани черный и всего за 60 рублей. поправляю им где просветы.
Монника
вот мои пакетницы ,типа красная британка и голубой щенок-той :) может тойка ;) там вроде сарафанчик? или штанешки. не видно. славные, игрушки у Вас получаются кисе глазки бы покрупнее она же девочка :)
Монника
одаряемые были рады а это главное + удовольствие от процесса

глазки меня тоже не совсем устроили, но переделывать времени не хватило ,что-то долго с тушками и одёжкой ковырялась...
вообще у дамы той-девочка, уже были первые щенки :) , а у кошатницы 2 британки шиншилла и красный мрамор и кот-шотландец

Ну вот, мой долгострой :)
Это фру Хансен, она ангел-хранитель сада. Дама с нордическим характером, всегда строга и бодра :) Любит цветы и раннюю весну.

С такой не забалуешь :)

Вообще она предпочитает любоваться цветами на клумбах, но очень любит тюльпаны :)

здорово как
Вы большая молодец :clap:

:clap: Класс!!!А какого она размера(рост)?

XAски

спасибо

9999
А какого она размера(рост)? озадачилась, тк не мерила. Оказывается 48 см от макушки до пяток :)

Katinka
С такой не забалуешь

я в экстазе!
и все предыдущие работы у Вас такие необыкновенные!

Миссис Трололо

Ах как приятно

Katinka

:rose: :love: необыкновенная хранительница, хочется не выпускать из рук

Катюля, твои куколки бесподобны!!! Как , впрочем, и все, что ты делаешь своими золотыми ручками!!! Так держать!!!

Краля © , >ulichkaz Спасибо мои хорошие
А у меня очередной долгострой завершен. Начала еще весной и вот только закончила. Главное, что подружечка к которой улетает этот ангел, еще не успела родить и мой подарочек еще актуален.

Совершенно неожиданно, у меня дома, народился таксёнок Васька для племяшки ну нельзя же к дитю ехать с пустыми руками Собака с потрясающим характером, не лает не кусается, ни на кого не бросается и с кошаками отлично уживается Таксятники говорят будущий чемпиён Васька получился универсальным, мои пацаны тут же решили что это замечательный пулемёт/гранатомет в одном флаконе.

Katinka фру Хансен

Katinka то подружечка к которой улетает этот ангел

супер-красивущие работы!!

Шмель спасибо, очень приятно

Очень аккуратные у вас работы, видно, что не торопясь творили и старались, вы молодец, че уж таить - то. Класс!

Кать, таксеныш улетный!

Какие всё таки у Вас куколки душевные ,а таксёныш один позитив !!!!Молодец, творческих успехов Вам!!!!

Emily the Strange не торопясь творили спасибо. пока далеко не все получается, расстраиваюсь и возвращаюсь к переделкам со скрипом, поэтому ооооочень медленно. но всеж надеюсь что когда нибудь получится.
Море вот на одном дыхании, и рассусоливать было некогда, а то я бы ошейник ему еще пол года выбирала
9999 творческих успехов Вам!!!! алаверды жду продолжения Вашей темы с новыми Снежками.

До чего же приятно посмотреть на такие душевные работы!
Очень понравилось
Вдохновения вам)

Katinka Обожаю делать подарки своими руками

заходила в тему очень скептически настроенная))) думала, там очередные торты из памперсов иже с ними
увидела фото и.. обалдела, красота неописуемая! очень все понравилось :)

Ante Вдохновения вам) спасибо оно лишним не бывает
Yusechka очень приятно
Меня постоянно мучают сомнения, достаточно ли хороши мои подарки, правду то редко кто скажет Ваши отзывы меня и вдохновляют, и успокаивают. Спасибо всем кто пишет

Katinka у меня дома, народился таксёнок Васька

какой клёёёёвский!!!!!!! Очень игривый барбосик ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы