Обожаю делать подарки своими руками

Даже не знаю с чего начать Однажды на глаза попалась мамина швейная машинка, которая стояла в углу и покрывалась пылью. шить толком не умею да и необходимости небыло. а тут что то нашло... и на 8-е марта, на одном дыхании, пошились подарочки. Мишки и сердечки - саше. Ванильные, лавандовые и жасминовые. :bear:

Фотки у меня все отстой, ну да что есть
Сердечки :) Ткань из дедушкиного сундука, еще с тех времен когда всё было про запас :)

Ну и тильду, как без неё. Хранительница бани - толстуха в собственной ванне Хранит бомбочки для ванны (еще одно моё хобби %) ) и разные мылки и масочки :)

здорово. Мне нравится!

А потом я влюбилась в тряпиенсы :love: это корейская кукла - текстильная барби. Очень хотела сшить балерину для одно маленькой танцовщицы.
Почти пол года зрела собирала материалы, выкройки, мк. Исколов все пальцы, пошила тулово
И оказалось, что это даже не пол дела волосы глаза одежда %) при том что я никогда не шила на кукол, это всегда делала мама.
Рисовать глаза побоялась, поэтому вышила их шелком.

Тильда прикольная.

Aлиca

спасибо, очень приятно

Вобщем было сложно для меня... но напишу что получилось:
А получилось почти неплохо кукла почти полноценная, её можно стирать, переодевать, а вот расплетать не стоит, хотя вполне возможно. вся прическа держится на одной резиночке, но заплетание заняло целый вечер %) и эх.... не хватило у меня ниток на полноценный парик, да и нитки толстоваты оказались.

Прелесть какая! :)

Katinka
что получилось:

очень понравилось.. балерина просто супер!

Кобра
Тильда прикольная. спасибо :) она первая, при всех её недочетах, все равно любимая :)
Ну и так еще:

Супер!!!!

GALAktika-Z
mynameislena

Сама я люблю практичные подарки, наверное поэтому идея тильды-хранительницы ватных дисков зацепила. и пошилась Наташка

babyмама

ой как приятно :)

Ватные диски крепятся на две пуговицы подмышками, выглядит это так

Я всех достала жалобами, что куклы от меня сбегают . Но они и правда сбегают, иногда вообще без фотографий. Этого ангела я успела таки щелкнуть на телефон. Поскольку мой муж работает "Геной Букиным" на корпоратив пошился ангел для магазинов обуви, цвета соответствующие оформлению магазинов.
Всё доделывалось в последнюю минуту, у него в кармашке была открытка, со стишком в стиле Незнайки.
Сонный ангел пролетел, крыльями порхая.
-Спите все спокойно, я вас охраняю.
За ночь я проверю всё - витрины, магазины.
Сапоги спать уложу по коробкам длинным.
Спят спокойно продавцы, руководство тоже.
Это ангел прилетел, на апельсин похожий

Очаровашки

Как то волнительно ... за пять лет у меня аж вторая тема на форуме
Для любимой подруги, вернее для её второго сыночка, на одном дыхании пошилось одеялко. Поскольку в шитье я полный профан, флис я выбрала бякушный :( и стегать целиком духу не хватило. а подушечку не успела, приходится в догонку дошивать :)

у вас талант

классные работы !

НасяХася

И еще один сплюх для подружечки, сбёг зазраза, даже без подушки , хорошо, что сестренка успела щелкнуть на память.
Вроде всё :)

Везучая
у вас талант Ой, приятно... невероятно. Но сама очень сомневаюсь :dontknow: я достаточно трезво оцениваю свои рукоделки :) просто есть время и желание подарить друзьям, частичку себя.... как то так :)
Lena Stepina
классные работы ! Спасибо :)
Девочки, спасибо за такой теплый прием, не ожидала, честно

Просто все здорово!!!!!

очень качественно!! творите дальше, у вас талант, да!

Katinka
А потом я влюбилась в тряпиенсы это корейская кукла - текстильная барби

Балерина прелестна! :bear:

Аааа, хачу такую Наташку!

какие они у Вас все душевные!

ой! Вы - талантище! А у меня с куклами напряг. :( Коряво получаются. А я во все куклы влюбилась! Супер! А вы чем набиваете кукол?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы