оцените мои работы

обычная средняя бижутерия ;) не произведение искусства, но если это кто-то носит ... то это имеет право на жизнь ;)

в горошек мне понравилось.. но я из биссера больше люблю

Согласна с

Lena Stepina
обычная средняя бижутерия не произведение искусства,

Хотите сравнить, сходите на Ярмарку мастеров, посмотрите кто и что в данном направлении делает, сколько стоит, думаю будет полезно.

DaNika
Согласна с
Lena Stepina
обычная средняя бижутерия не произведение искусства,
Хотите сравнить, сходите на Ярмарку мастеров, посмотрите кто и что в данном направлении делает, сколько стоит, думаю будет полезно. Может пока и так,НО... самое гланое продолжать заниматься,не бросить всё в самом начале пути.Пусть сейчас работы не шедевры,но со временем будет получаться всё лучше и лучше. Сделано аккуратно. Просто эти однотипные розочки уже всем надоели.Но это опыт,обучение.Вообще творчество помогает расслабиться,так что занимайтесь ,со временем будут и Ваши работы шедеврами. :)

Есюшенька
это делала девочке 5 лет на новогодний утренник в сад))Прикрепленные файлы:

иногда платьице на ребёнке вроде и ничего ,а какой-то праздничной детальки не хватает. Вот это может быть вашей "нишей"

всем спасибо!!

аккуратно, но без изюминки... если вам доставляет удовольствие процесс то нет проблем, если хотите занять нишу украшений на заказ то еще придется потрудиться ;)

ВЫ молодец, очень красиво! аккуратно я во второй комплект влюбилась просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы