оцените мои работы

прошу оценить мои работы!может кто что посоветует

вот еще

Дам 100 рублей за каждую

мои цветочки

все так плохо?

Выполнено хорошо, но бижутерия такого плана впринципе на любителя.

очень красивые работы!!!!

бабочки

спасибо!!

серебро с золотом тоже для любителя))))

Мне нравятся! красиво и вроде акуратно сделано. Особенно синий комплект с орхидеями (кажется)понравился. Но я подобные украшения редко ношу. Давно занимаетесь?Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 11:42

это все я делаю сидя в декрете с двумя карапузами)))

МЕДВЕЖУТЬ
бижутерия такого плана впринципе на любителя.

:dada:

занимаюсь 8 месяцев, как родила второго ребенка))

если грамотно подобрать бижутерию к выбранному гардеробу, то очень красиво будет смотреться. Я вот не умею подбирать, и очень любуюсь теми, кто сумел правильно подобрать.

а я сама не ношу)))но моим девочкам делаю....

Очень красиво в принципе, но на самом деле на любителя. Сделано с любовью, добротно очень. Применительно к себе- я бы только это носила.
[img]i0.u-mama.ru/594/928/3c9/small/DSC04087.JPG[/img]

мне нравится, но себе не купила бы - не умею такое носить))) ну или тока кольца :)

Очень красиво и аккуратно и смотрится вполне носибельно, что редкость, на мой взгляд, в таком творчестве
мне 1 и 2 нравятся

хотелось бы познакомится с рукодельницей которая профессионально занимается бижутерией ручной работы

я бы с удовольствием носила любую бижутерию, если бы мне ее подбирали под мой гардироб

девочки спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот еще и наверное пока хватит))детки проснулись))

это делала девочке 5 лет на новогодний утренник в сад))

Znayka
мне нравится, но себе не купила бы - не умею такое носить)))

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы