Кто сможет такое сшить?

Charme
надо спросить у обувщиков, в ремонте - там машины другие, может у них получится
на промках обычных и домашних такое из-за диаметра не сшить

Ну если не найдем никого, то в ателье муж поедет узнавать... Что то он к обувщикам не хочет...

kattala

Я в Ваш город каждый понедельник приезжаю по работе ;)

kattala
Только кольца надо шить изнутри (лапка внутри) и поднимать кольцо вверх.
Лишь бы толщина кольца позволила протолкнуть его под лапкой.

это понятно, меня больше смущает третий шов, которым это всё к самому рукаву пришивается

Простите меня

isent99
Что то он к обувщикам не хочет...

Дык понятно почему.

13
Дык понятно почему.

Почему?

Поржать ведь всем охота. А там в основном одни мужики. Не в обиду конечно. ;)

13
Поржать ведь всем охота. А там в основном одни мужики. Не в обиду конечно.

Вы знаете он у меня не такой... Ему пофиг на тех кто ржет... У моего мужа нет комплексов...
И ржут то только тут наши ю-мамочки...( я не исключение) Мужики это совсем по другому воспринимают...

Производство рукавов на дому организуете? Я не поржать, мне просто интересно. Они ведь НД должны соответствовать.

500 rublei
Производство рукавов на дому организуете? Я не поржать, мне просто интересно. Они ведь НД должны соответствовать.

Извините но это уже не Ваше дело что мы хотим с ними делать, я думаю муж сам знает что и чему должно соответствовать... :)

isent99
Извините но это уже не Ваше дело что мы хотим с ними делать, я думаю муж сам знает что и чему должно соответствовать.

Я рада за вашего мужа. И мне нет никакого дела до предназначения этого товара.
Я же написала, что

500 rublei
мне просто интересно

Не нужно злиться, мир прекрасен ;)

kvetek
это понятно, меня больше смущает третий шов, которым это всё к самому рукаву пришивается

Его можно просто наружу сшить (ну или внуть) это же тех. изделие, расходник на выброс...Красота тут ни к чему, лишь бы крепко было. ;) ;)

А вот ткань, по идее, должна быть какая-то не простая. Ведь запылённость, по идее какими-то СанПиНами ограничена. (Хотя кто на это теперь смотрит)

500 rublei
Не нужно злиться, мир прекрасен

Я согласна мир прекрасен, я совсем не злой человек... просто даже мне не интересно что он будет с ними делать, вот и все...Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 18:57

kattala
А вот ткань, по идее, должна быть какая-то не простая. Ведь запылённость, по идее какими-то СанПиНами ограничена.

Ткань надо именно как у образца... она плотная очень... Муж говорит если что он сам готов ткань найти эту... Главное чтобы сшили...

цена вопроса?
диаметр колец?
количество?

jane air
цена вопроса?

Это я хочу у Вас узнать, сколько будет стоить одна такая штука? ( Можно в личку) Диаметр 8 см.

isent99

Цена еще будет зависить от количества. Вам сколько штук то надо сшить?

...
Цена еще будет зависить от количества. Вам сколько штук то надо сшить?

Для начала нужна одна штука. А там уже посмотрим.

А может быть привезете образец, посмотреть нужно и все на месте скажу Вам)? Сегодня например в первой половине дня, ну или после обеденное время как Вам будет удобнее) Адрес Вам известен)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы