Мои работы!

Привет всем! Меня зовут Алёна! Около 15 лет назад я освоила крючок и спицы. С тех пор вязание стало самым большим увлечением в моей жизни. Посмотрела раздел "Творчество" и увидела столько потрясающих работ!! Теперь вот и я решила похвастаться своими вязульками!!! :)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 19:35

У, родная душа по змейкам

Готовлюсь к Новому Году змеи! :)

alenka_87

прально. У меня кобра есть вязанная, еще 3 на подходе

:) Скоро, Скоро Новый Год!!!

ой... синий больше всех понравился. Поделитесь схемкой?
Кобру надо вам? ;)

Stropa
ально. У меня кобра есть вязанная, еще 3 на подходе

У меня пока только эти 3 змейки. Планирую еще дед морозика и снегурочку связать)))

Stropa
ой... синий больше всех понравился. Поделитесь схемкой?
Кобру надо вам? ;)
К сожалению схемки нет. Нашла в инете вот такую змейку, а схемку только покупать надо.. Я решила по картинке связать :) вроде похоже получилось)))

Змей Марик!

Связалась вот такая шапочка )))Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 22:23

alenka_87
вроде похоже получилось)))

ага, поэтому и попросила схему- видела подобные змейки.
У меня такие связались змейки.
А Деда Мороза как вязать будете?

И вот такая для себя :)

alenka_87

классно, вы еще и спицами вяжете!

Stropa, ух ты!!! У меня тоже схемки лежат для этих змеек.. время бы теперь на них хватило!! :) хочу связать что то из этого. Только схемки для первой нет))) если только без описания :)

Stropa

и спицами и крючком))))) :)

Связался вот такой комбинезончик))) :)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 22:24

Связала куколку для кукольного театра... (моя первая кукла такого плана) дочке очень понравилась :) из рук не выпускает.

Пинеточки!!!! :)

Ещё вот такие подарила :)

и такие!!!

Землянички ;)

Вязать пинетки одно удовольствие!!!! :)

Реклама.Щас вас прихлопнут. ;)

ну нельзя же так душу травить))) щас уже люни потекут на все эти вязания))) тоже хочу так уметь((

Красота какая!
Волк и Заяц из "Ну погоди" меня просто потрясли. Аж самой поиграть ими захотелось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы