Мои работы!

500 rublei
Волк и Заяц из "Ну погоди" меня просто потрясли.

это картинки из интернета ;)
Схема зайца вот stranamasterov.ru/node/448709 ;)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 21:26

Кариесссс

:shock: в чем заключается реклама???

Fidelite

Учитесь!! ;) Это не сложно!!!! Главное набраться терпения! :)

Stropa

Спасибо! Их я недельку назад нашла.. Полгода назад увидела и загорелась желанием их связать! но так как их не нашла решила начать с того что есть и связалась у меня вот такое чудо!))) (С этого и началось мое увлечение игрушками)))

розочки и землянички просто прелесть!

В змеюшек влюбилась просто :love:

Stropa
Прикрепленные файлы

ой какая у Вас кобра доообрая)) прям вот наидобрейшая, и даже песни перед ней не надо петь))

alenka_87
Прикрепленные файлы

интересные змейки!!!
чем Вы их наполняете? без проволоки?

5MAMA

Спасибо

Васенька

Синтепоном :) Каркас проволочный. Вот теперь хочу попробовать холофайбером набить... :)

Вот такую кофточку связала доченьке на зиму))

и шапочки :) Мышку мы носили прошлой осенью, а мишку зимой. :)

а эту носим этой зимой :)

Скушно вы вяжете,заурядно.И на пряже слишком экономите.

Связала к выписке моей крошки :)

alenka_87
шапочки Мышку мы носили прошлой осенью, а мишку зимой.

хорошо получились ;)

Кариесссс

Так покажите что то свое из незаурядного!!!! поучимся у мастеров!!! а с пряжей вы не угадали. как раз таки использую не из дешевых. (на качестве не экономлю) ;)

Васенька

Спасибо!!!

alenka_87
alenka_87

очень красиво, аккуратно!! Молодец!!!

alenka_87
Так покажите что то свое из незаурядного!!!! поучимся у мастеров!!

Я ничего такого не умею,слава богу.Вы же на суд сами вынесли?Ну выбился мой гнусный фальцет из общего сладостного хора и чо? :P
Нитки слишком толстые.у вас чувства меры и материала совершенно нет.Видимо мало опыта.

alenka_87

все такое аккуратное :) змеючки хороши :clap: эх, жаль я спицами не умею, Дед Мороз и Снегурочка такие клевые :love:

Stropa

Кобра смешная, из вида слоновьих :hihiks: я тоже змей вяжу, но у меня не такие мордатенькие

Спасибо Вам большое! :)

alenka_87
в чем заключается реклама???

а зачем вы пишите "на заказ" ??? :=-O:
работы красивые, но тоже считаю рекламой. по этому жму...
Хотите заказчиков найти - идите в объявления.

Кариесссс

критику воспринимаю адекватно :) нитки подобраны к каждой работе индивидуально. из толстой нити вязана только одна из шапок. фото сделаны крупным планом, может поэтому и кажется что толстые... Опыта достаточно (более 10 лет). Спасибо за Ваше мнение ;) может вам вот это понравиться?

артишок

Исправляюсь :) не считала это рекламой. услуги никому не предлагала... %)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 22:27

t.nastya

Спасибо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы