кто-нибудь умеет делать букеты из мягких игрушек

blf
Это не я говорила... ;)

эт не я , это все оно само ;)

:=-O: даже не предствляю, кого бы, например из моих многочисленных знакомых, могло бы порадовать подобное "творчество"... %)

Ve-me

Может очень молодых девушек 2-6 лет Так то правда хрень полная

Kaktusina
ну так - прикольно просто

я предпочту их денежный эквивалент. ;)

Чё прямо сразу "ужас-ужас" :=-O:
У моей сестренки (чуть за 20 лет ей) есть такой букетик из хелло китти, очень миленький, нам всем понравился :) Ей подружки вроде бы подарили на ДР. Вообще она собирает всякие фигурки котят, кошек (мягкие, керамические, большие, маленькие, кружечками, тарелочками - короче - фанатка )

у меня подобные букеты вызывают детские воспоминания не очень приятные : когда в первый раз услышала о Рязани и о пирогах с глазами и фильм про Индиану Джонс - там супец (или другое блюдо) , кажется, смотрел %) жутко
а если серьезно, то зависит от качества материалов и мастера (ручки&глазки). есть и неплохие букетыСообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 15:33

Фи, какие неласковые, не романтичные женщины! Ну как можно на первое свидание подарить деньги? Ну зачем пятилетней девочке 500 рублей? А на 14 февраля, 8 марта, новый год дарят кучу ерунды всегда! Почему никто не поливает грязью статуэтку дракончика? Может смотреть на мир менее конструктивно и поддаваться маленьким радостям!?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы