Новогодние костюмы своими руками

Diona

А у воспитателя не спрашивали как примерно должен выглядеть костюм? Или у муз руководителяСообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 22:16

А вот мои костюмы для сынишки и племянницы :

Ещё

И ещё... У королевы была еще и корона!

И Зебрик ! Были ещё костюмы на заказ, их можно в моем фотоальбоме посмотреть. В этом году сын решил быть Питер Пеном - буду шить!!!

У меня дочка в прошлом году была божьей коровкой. Сзади еще крылышки, но их видно плохо :)

Это мой самошитый костюм солдата на театрализованное представление в детском саду по сказке Марья _Искусница

Львённа
А вот мои костюмы для сынишки и племянницы :

У вас красивые костюмы получаются :)

Diona
У вас красивые костюмы получаются

Спасибо... ...

chocominta
белый или серенький атлас (чтоб переливался)

с тканью, как то более менее понятно... А вот фасончик %) Что б на снежинку не было похоже

я хотела просто красную шапочку сшить. Но дочь влезает в прошлогодний костюм и не хочет из него вылезать. Боюсь сошью, а она не наденет его, потребует прежний.

Diona
Может кто подскажет идею костюма "стеклышко"

ну мне по ткани органза представляется, голубых оттенков или зеленоватых))) + стразы конечно))
Или ткань с пайетками
вот в интернете нарыла))

зы: мне кажется для "стеклышка" как раз не надо делать сильно пышную юбку, а то опять же снежинка получится.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 14:00

Diona
А вот фасончик

Diona
Что б на снежинку не было похоже

что-то прямое, без пышности особой. А-ля платье "Наташа Ростова" (чтоб двигаться удобней было). В юбке-пачке получится снежинка однозначно

Charodeika
Или ткань с пайетками

О, с пайетками интересненько. Надо бы ещё фасончик продумать

Katrin-ka
В юбке-пачке получится снежинка однозначно

согласна

Почитала про ткань с пайетками, отпадает. Там шить сложно и возни много. :(

Diona
Почитала про ткань с пайетками, отпадает. Там шить сложно и возни много.

Я когда шила (костюм дракончика), клей от пайеток налипал на иглу и шить было не возможно. Мне помогло, смазывание иглы маслом...каждые 10...20 см строчки.

Diona
Почитала про ткань с пайетками, отпадает. Там шить сложно и возни много.

;) бывает еще голографическая ткань. Ее легче шить :)

верхом моего мученичества был костюм Соника (вы такого помните?:):):))
а снежинку шила просто: платьишко с юбкой-солнцем из прозрачной тканюшки с блестящим рисунком (какая-то дешманская китайская фигня, блестки сыплются, но на ткани их меньше не становится:))) а под нее недели юбку-американку, как подъюбник:) на голову - ободок со снежинкой:)
чот фото соника найти не могу:(

Сегодня в садике нам сказали, что все мальчики будут Мармеладными Мишками!!! Так что помимо Питера Пена буду придумывать ещё костюм мишки.

Львённа
Мармеладными Мишками!!

%)

в садике, что тока не придумают...у нас мальчики будут Петрушками :=-O: теперь надо шить штаны разноцветные, манишки на шею и на рукава манжеты...когда то я была швей, конечно, в школе....но сейчас слабовато себе это представляю

может у кого есть штаны разноцветные+манишка+манжеты??? ;)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 20:28

:( а нам что то ни чего не говорят. Или малявкам не надо костюмы?:(

Diona

Мне видится сарафан, или платье из органзы, держащей форму, с неровным низом, а на него белую тесьму атласную нашить так, чтоб получились геометрические фигуры, как стекла. Ну и шляпу в таком же духе.
Не знаю, понятно или нет описала. В голове просто сразу как картинка возникла, а словами...

Лаки
может у кого есть штаны разноцветные+манишка+манжеты???

В объявлениях посмотрите - там петрушки точно были.

Лаки
у нас мальчики будут Петрушками

у меня гляньте-чуть выше, но у нас именно петрушки костюм, а не скомороха(только у них все пестрое)

котёнок™
верхом моего мученичества был костюм Соника (вы такого помните?

мне предстоит в этом году его ваять ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы