Новогодние костюмы своими руками

Очень люблю Н.г. костюмы, сделанные своими руками.
Мама придумывала костюмы мне, а я сыну и дочери.
Давайте делится идеями, придумками.
Может кто подскажет идею костюма "стеклышко" в садике озадачили %) ломаю голову, но пока без результатов.

Diona
Может кто подскажет идею костюма "стеклышко" в садике озадачили %) ломаю голову, но пока без результатов

какие-нибудь крупные стеклянные стразы на диадеме и платье?

Diona
идею костюма "стеклышко"

можно вот так юбку, ну и

Ибис
крупные стеклянные стразы

Девочки, а помогите мне тоже с идейкой. Сын чказал что хочет быть строителем на новый год %) У меня кроме желтой жилетки (шить комбинезон слишком накладно, да и не осилить мне) и каски ничего в голову не приходит. Интернет тоже ничего интересного не предлагает ((

Калинкина
можно вот так юбку, ну и У нас такая снежинка в прошлом году была, а повторятся не очень хочется.
Вот.

lessy28
Девочки, а помогите мне тоже с идейкой. Сын чказал что хочет быть строителем на новый год У меня кроме желтой жилетки (шить комбинезон слишком накладно, да и не осилить мне) и каски ничего в голову не приходит. Интернет тоже ничего интересного не предлагает ((

Клетчатая рубаха, джинсовый полукомбез, жилетка + каска. На ноги - сапоги

lessy28
Сын чказал что хочет быть строителем на новый год

Просто зелёные брюки с грудкой, жилет, каску (кепку). Что ещё у нас строитель носят???

Мои

Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 13:30Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 13:30

так и нет больше идей по костюму стёклышко?

может что то типа фаты на голову, раз юбка уже была и просто платье из органзы разных оттенков??

Diona

стелклышко с морозными узорами, хотя, наверное, больше снежинка ;)

так вот в том и дело, что бы не придумалось всё больше на снежинку, метель похоже. Сейчас шляпку мастерю, так там больше к бусинка подходит

Diona

сколько ни думай, все равно все сведется к чему-то белому, воздушному и прозрачному ;)

lessy28
и каски

в элти кудиц продается, 60 руб :) (это я так, на всякий)

сахар со стеклом
белому, воздушному и прозрачному

голубой атласный (или любую блестящую ткань) сарафан - прямой трапеция с широкими лямками

изумрудную блузку с длинным рукавом - фонариком из органзы (той, что форму держит)

на голове несколько хвостов с бантами ил голубой и зеленой ткани(такой же) и большие стеклянные основания у бантов

ЛетнийДождь
в элти кудиц

это где?

Немного не по теме, но вдруг кому пригодится. На конкурс в садик "шляпка для любимой дочки" сделала "шляпку-бусинку" Но с новогодним настроением. Надеялась, что для костюма пригодится.

вот задняя часть

А это прошлогодняя шляпка для костюма уточки

А это сам костюм

больше никто к новому году не готовится?

только думаем :) но у нас всё винксы на уме

вот мои

1. зайка
  2. утенок
  3. мухомор
  4. петрушка
    а в этом году хочет быть Sonic X..... так что я готова к творчеству Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 22:01

Diona
"стеклышко"

белый или серенький атлас (чтоб переливался) + пайетки - это первое что на ум пришло
Ваш костюм уточки - загляденье просто :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы