Тема закрыта

Причина: 0

Сеанс одновременной игры: Крестики-домики Миши Павлова (Синхрон-1)

Ненуачо
связи с турляндией

Супер!!!
Хм.. думаю, добавить ли в название темы слово "международный" :D

Лоза, смотрящая вдаль
думаю

давай-давай))
мы с неЛеди пока впереди планеты))

я буду улицу шить. Там и цветом мало (относительно)))) и картинка простая. Воть)))

Кисточка
мы с неЛеди пока впереди планеты))

ну я как всида не спеша в своё удовольствие и на сколько делы позволяют :)
вот натыкала пока столько :)

Кисточка
мы с неЛеди пока впереди планеты

А я вот думаю к концу зимы закончу или нет? Хотя темп (ттт) неплохой пока. Небо, горы, деревья на горах готовы, приступила к самой церкви. Вот только ворона приехала в гости и забыла свое рукоделие

Sumasbrodka
Небо, горы, деревья на горах готовы

фотку!!!!

Sumasbrodka
забыла свое рукоделие

фотку в выходные теперь толькоСообщение было изменено пользователем 04-09-2007 в 10:39

Мой отчет.
Первый файл - это по состоянию на официальный старт проекта (на вечер пятницы прошлой).
Второй - это вчера вечером перед сном.
Шьется не сложно, цветов много, но практически все - не по пять крестиков рядом.
Есть одно но: мне кажется, что кто-то меня надурил. Или Миша, илиАнкор. Цвета не совсем совпадают с теми, что есть в оригинальной картинке, особенно в части зеленых деревьев. Но это не страшно, мне нравится то, что получается, потом еще бэк-стич эффекта добавит. Дошью обязательно (семья воет уже:))

Дубрава

получается супер!
а про несовпадение цветов могу вот что сказать.
на деичнике девчонк жаловались. правда вроде про CG1, что не совпадают цвета, так как набор был куплен официально, написали Майклу письмо. он ответил с извинениями, что дизайн несколько раз перешивался, и могут быть разные цветовые версии

Ну я примерно это и подозревала. Ниче, дошьем - еще лучше, чем на картинке в наборе буит:)

Дубрава
еще лучше, чем на картинке в наборе буит

Даже не сомневаюсь!

Кисточка
что дизайн несколько раз перешивался, и могут быть разные цветовые версии

я про перешивку неск раз где-то(на офиц сайте навен) читала, и давно уже успокоилась про несовпадение цветов ;)
главное чтобе вместо зелёного не было розового к примеру :) а остальное мелочи

Зубная Фея™
ну я как всида не спеша в своё удовольствие и на сколько делы позволяют
вот натыкала пока столько

какая канва интересная! или она просто на ткань сверху нашита?

Всем привет! Я вернулся
Вуаля! (правда с небом осечка вышла, дальше чем нада меня поперло))) растащило)

неЛеди

:clap: :clap:
молодчна какая!!!!!

осталось совсем чуть-чуть

ага, уже бека хотся, чтоб картинка заиграла. Седня погоню за нитками. Черных когда я уезжала не было(, а потом еще белых, из запасов, мне не хватило

Лоза, смотрящая вдаль

а нееее...канва обычная, просто пришлось ткань нашить - запас маленький выкроила

Sumasbrodka

в знак протеста против палестинской агрессии, и с связи с бездельем на работе, решила тебя поддержать, и тоже взяться за панельки. Ты какую вышиваешь?

УРРАА!! с нами вождь!!!!

Maxx
в знак протеста против палестинской агрессии, и с связи с бездельем на работе, решила тебя поддержать, и тоже взяться за панельки. Ты какую вышиваешь?

а как сопротивлялась!)))
Я уже все домики вышила. Как-то быстро в этот раз все идет. Остались крыша, небо и снего внизу

Лоза, смотрящая вдаль

молодчина!!!!
как подбор? хорошо смотрится?

нормально. Придираться к тонам, думаю никто не будет. А вот полукресты его меня БЕСЯТ!

Лоза, смотрящая вдаль
полукресты

:shock: не видела ни разу полукреста.. только фр. узелок 1 шт

Кисточка
только фр. узелок 1 шт

у меня их мульон штук :megashock: завтра-послезавтра сверну мишу, предварительно запечатлев, недели на 2-надо уже за робин взяться

Асенька

серию про секретные садики не шила, только любуюсь на них)))

а где же фотографии?

какого черта меня никто не предупредил, что у МП есть дробные кресты?! Я еще с котов МШ нервно вздрагиваю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы