Тема закрыта

Причина: 0

Сеанс одновременной игры: Крестики-домики Миши Павлова (Синхрон-1)

Девочки, а какое дальнейшее применение у ваших готовых работ? Куда вы их?

Sumasbrodka
нежнее

Викуля, baby, МП просто умрет от восторга, если его корявые картинки будут вышиты твоими нежными руками...
нормально так?
а теперь - иди вышивай))))))))))))

Maxx
нормально так?

Усе. Завтра за нитками. Буду вышивать 5 сразу. По одному фрагменту за день.

так картины это, на стенку

:) теперь понятно

Maxx
умрет от восторга

кажется мне, что умрет он от икоты...

Нашла схему (только номера ниток не указаны)

Может кто-нибудь скинет b_maria@mail.ru

девчата я с вами вот только определюсь с картинкой и, как и обещала с первого числа начну.

могу только перенабранную схему скинуть. Если у Вас есть программа РМ, то это будет гораздо удобнее вариант, чем сканированная

Mashula

я вам отправила смотрите

Лариса
ага, или просто "Сеанс одновременной игры: Миша Павлов"

или "Сеанс одновременной игры: крестики-домики Миши Павлова" ;)

Зубная Фея™
крестики-домики

во! отличное название!)

Девочки, вроде всех вписала))
кого пропустила - стучите громче!

Зубная Фея™
Сеанс одновременной игры: крестики-домики Миши Павлова

Зачотно! меняю название :D

во как мы все вместе-то придумали :)

а у мня первая косячечная: вчера канву уже размеченную порезала с такими припусками, как для шитья = 1,5-2 см поправила - как и всегда делаю - нашила машинкой по краям полоски ткани...НО раньше то я сама в рамку вставляла свои картины, а щас хатю в багетку сдать, вот и не знаю, хорошо они вставят с такими кантами или не возьмутся....

Зубная Фея™

Оль, я думаю, что вставят. Но для очистки совести позвони в багетку, а то и не в одну, я вот тут координаты выкладывала www.u-mama.ru/forum/messages.php, уточни у профи

Кисточка

о! пасибки :)

во всех вставляют если чё, грят, то подкладку там для ровности кладут (если швы объёмные)

ну всё, пошла края обметаю и мона спокойно нашивать крестики :)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2007 в 11:47

МИша новый дизайн приготовил на сентябрь , ВЕнецию

www.michaelpowellart.co.uk/

Зубная Фея™

;)

Lenka07
новый дизайн приготовил на сентябрь

ОООО!!! Прикольно!!!
как раз к новому году он появится в сети, мы к тому времени закончим сапоги.. и принцессу (Маджента, видишь, я помню про неё :D ) и возьмемся за Венецию

без комментариев)))
show.7ya.ru/private-showphoto.aspx

(это привет от Мадженты)

А я купила все нитки на церковь. Разметила канву, в субботу начну :)

Sumasbrodka
в субботу начну

какая ты молодец!
а мне нравится отель и арка больше всего)))

Кисточка
Записала)) куда мы без Лозы

точно! думаю между садами и домиками... Вопрос решу видимо просто-буду шить то, где цветов меньше :)

Асенька
чем ты канву размечаешь

я размечала карандашом для ткани, даже если он и не отстирался, все равно вся ткань зашита крестиками)))

По просьбе моей благоверной, после сеанса тел. связи с турляндией, сообщаю, что у нее примерно четверть картинки готово.

:D какая ответственность! Даже из Турляндии отчет :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы