Тема закрыта

Причина: 0

Сеанс одновременной игры: Крестики-домики Миши Павлова (Синхрон-1)

Лариса
наверное, редко по ночам тут бываешь

да вообще первый раз :) благодаря палитре, а так обычно я в это время 10 сон вижу, а на ю-маме с рабочего компа тусоватся захожу днем :)

Лариса
Я нонче ночным модератором стала

ой%) сходила посмотрела модеров-какие-то глобальные перемены прямо%)

а где их смотрят? %)

если просматривать не все форумы одним списком, а каждый раздел, они вверху написаны

А, ну да, я так редко в разделы захожу. Только я еще ничего модерского не умею:)

Простите мое невежество , а что такое кабинет?

это провайдер интернета, если инет выделенный

Лариса
ужас прямо

(Кисточка из гостей)
что именно вызывает у тебя чувство ужаса?
так-то могу и поменять название...

А можно мне с вами, если

Кисточка
Все шьют в своем темпе, сроков окончания работы нет

:)

Sumasbrodka

иди! иди к ним!
а потом - к нам, носок шить!))
нефиг дома чахнуть, вливайся в трудовые процессы... раз уж в Робин мы тебя не затащили...)))

Maxx
нефиг дома чахнуть

Не фига себе чахнуть! Ты чего на меня наговариваешь? Я тут Ланартовский танец с дильфинами мусолю месяц. А еще хлопоты со свадьбой, месяц жили мы без папы. До тебя все планирую доехать
А чего за носок? :)

ну прошлое название поприятнее было:) А это как строка в отчете швейной фабрики:)

она провокаторша! Сама Мишу не шьет, а других подбивает :D

офф - Мише икается сильно, похоже:)

Кисточка
Все, сходила в МИ, докупила ниток.

Дубрава
ужо?? седня можна??? клаассс....

Ну и чо?!!!!
Давно известна, зависть плохое чуйство((( Почитала я вчера, почитала, и сорвалась тож. Так у миня засвербило, еще день я уже б не вынесла.
Все купила, приехала, обметала, разметила и до пол второго с перерывами на Ю маму кропала. Седня утром проснулась, начала тень на башенке шить и до миня дошло, что я на десяток пролетела, вверх ушла
ААА!!!! Попросила мужа купить мне новую тряпочку, эту даже щас пороть не готова, абидна...

А я удержалась, не поддалась на провокации! Хотя позапрошлой ночью была на такой же грани :D

это каких медведей?

Лариса
это каких медведей?

Медведи,конечно, клевские, пока не тру, но предлагаю открыть новую тему "максины процессы" и там уже хвастаться до посинения титьСообщение было изменено модератором 27-08-2007 в 09:35

Sumasbrodka
панельки

это которые панельки? Скрытые сады? Окна?

Sumasbrodka
"танец", и тетю с голыми титями

хм.... звучит интригующе)))

Maxx
Скрытые сады? Окна?

Это церковь, кафе, отель, магазин и еще чего-то. Вот память дырявая %) А глаза завидущие

Sumasbrodka
Это церковь, кафе, отель, магазин и еще чего-то.

во! я тоже их вышить хочу...их там пять...клёвые ваще... мне надо, да...
только щас на них времени нет...
я потом к тебе не синхрон присоседюсь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы