Тема закрыта

Причина: 0

Сеанс одновременной игры: Крестики-домики Миши Павлова (Синхрон-1)

С небольшим количеством цветов есть мини картинки. У меня весь Миша в перенаборе. Если вы кабинетовские, скажу где у меня на фтп Миша лежит:) а графические схемы есть тут katunt.narod.ru/vishivki/paull/paull.html

Только что еще обнаружила, что уже нет фотоальбома одного, где Мишины схемки лежали. Хозяйка неблагоразумно назвала альбом точно Мишиным именем по-английски. Так что, видимо, конспирация не помешает:)

Mashula

Бабка

оределяйтесь, выбирайте мотивчики )) будем очень рады!!

А это первая процессная фотка
результат вышивания в поезде - начало Греческой деревни. шло быстро, потому что много полукреста, дальше медленнее пойдет

здесь полно всяких

picasaweb.google.com/charline14/MichaelPowell

Вера, а чем ты канву размечаешь? я ручкой почеркалась, а потом испугалась, что не отстирается%) вообще первый раз хочу разметку сделать, слишком большая картинка просто ее шить%)

нитками разметь, шелковыми

Асенька
чем ты канву размечаешь

я ее размечаю нитками. это муторно и долго, но шить удобно и гарантировао не оставляет следов

есть специальные маркеры: исчезающие и смываемые в холодной воде.
макса сейчас своих медведей таким маркером разметила. я жду. если отстирается, то может тоже маркер прикуплю

Асенька
ручкой почеркалась, а потом испугалась, что не отстирается

Капитошка размечала ручкой, можно у нее спросить.. я ручкой побаиваюсь

я маркер купила исчезающий, так он исчезает в течение минуты!

капитошка не размечала сетку ручкой, а отмечала именно вышиваемый сейчас цвет, то есть места самих крестиков наносила на ткань. Я иногда тоже так делаю, тоже гелевой ручкой

Лариса
маркер купила исчезающий, так он исчезает в течение минуты!

в магазине уверяют, что 48 часов :D а у мадженты он исчезал-исчезал на венке.. так и не исчез в итоге...

у Максы смываемый холодной водой

на моем было обещано, что 3 дня

я, крестиком кода шью, то карандашом простым полумягким размечаю...
ручкой(любого цвета, шариковой и гелевой) рисунок делала для машинной вышивки - отстирывалось детским мылом(ватным тампоном мыльным по вышивке) нормально, следов не было никаких ;)

А я опасаюсь карандашом размечать, мне кажется пачкаются руки и по всей тряпочке разносится

Лариса
А я опасаюсь карандашом размечать, мне кажется пачкаются руки и по всей тряпочке разносится

ну так он отстирывается хорошо. Я тож карандашом. Когда сильна ленива, и крестики на ткани намечаю, если они, к примеру одиночные, каждый крестик высчитывать глаза сломать мона

Все, сходила в МИ, докупила ниток. Теперь у меня нет обратного хода :dance2:
А как мы начало акции буим обставлять? Или в субботу все шить начинают и все, фоты выкладываем?

Дубрава
как мы начало акции буим обставлять?

думаю, можно считать, что мы начали))
шьем и выкладываем, задаем всякие вопросы, отвечаем, восхищаемся и получаем удовольствие)

ужо?? седня можна??? клаассс.... Бедная моя семейка :D

ну ты и обозвала темку, ужас прямо %)

Лариса
ну ты и обозвала темку, ужас прямо %)

:D синхафазатрон прям

Лариса
Лариса

Лариса, спасибо за ссылку, так-то мы кабинетовские.

Про вышивку думаю, пока у меня ни ниток, ни канвы, а вы уж начали.

А зачем вы канву размечаете?
Я всего одну большую( для меня) вышивку сваяла, дак, без всякой разметки.

А, вообще, Мишины вышивки очень большие по размеру?

если кабинетовские, то тут у меня в Вышивке многое можно нарыть 87.224.170.122/ Миша в Фирмах и дизайнерах:)
Обычно у него вышивки 110х110 крестиков, есть и поменьше и побольше

Спасибо

Бабка
Мишины вышивки очень большие по размеру?

моя 246122 крестика%) боюсь, что без разметки где-нибудь, да съеду%)
почеркалась я в итоге ручкой, но разбила 20
30 прямоугольниками, вроде и не много начеркано, и посчитать не сложно

01:23

я не одна полуночница в форуме :)
смотрю тут много нас тусуется :)

Lenka07
смотрю тут много нас тусуется

мы тут живем по ночам днем некогда:)

Это ты, наверное, редко по ночам тут бываешь:) Я нонче ночным модератором стала :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы