Тема закрыта

Причина: 0

сапожный ю-проект): финишные недели

Вах! Вера, тебе орден полагается за такую красотищу!!!

:love:
Девочки, спасибо!!!

Зубная Фея™
если успею, то тож где-то в это время постараюсь

ежли че, я в темно-красной дубленке ниже колена, бордовом беретике и очках, лови меня)

Кисточка
ДОШИЛА!!!!!!!!!!!!!!!

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
несмолкаемые аплодисменты
Красотища! приду смотреть вживую

эх, поймать не успелось...но сапожки отнесла :)

Арабика

Кисточка

девочки, ваши сапожки в живую видела - это просто супер, слов нет, молодчинки!!!! :rose: :rose:

свои оформленные, оказалось, забыла сфотать, только фоты дошитых есть, но их выложить пока не могу (комп вылетает при любой загрузки фоток в сеть, завтра починю) %)

:clap: такие сапоги суперские, молодцы девочки!!! красота!!!

Кисточка
ДОШИЛА!!!!!!!!!!!!!!!

:clap: Очень красиво!! :)

вот носочки отшитые www.u-mama.ru/albums/show.php
в готовом виде они с бахрамой по краю :)

Зубная Фея™

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
ваще супер!!!!!

Зубная Фея™
вот носочки отшитые www.u-mama.ru/albums/show.php
в готовом виде они с бахрамой по краю

ой, я просто помираю над ними :) я не видела попу у этого мыша :))))) супер-супер-супер-супер!!!!

девочки, какие вы молодцы! красотища! :clap: :clap: :clap:

Зубная Фея™

красиво очень

пасибки :) их, конечно, лучше в живую смотреть - ровнее, блестящее(крейник) и тп ))

Оль, тебе что-нибудь про даты сказали?
мне вообще заявили, то голосование чуть ли не с понедельника будет

про даты тока, что 28-го итоги...голосование сказали, что до пн отложили, т.к. опаздыши ещё будут

Зубная Фея™
их, конечно, лучше в живую смотреть

так обязательно приду посмотреть :)

ооо! давно я не заходила...поражена сапогами наповал!!! очень хочу зайти на выставку!
Вера - твой сапог -не ожидала такого разворота!!! очень красивая и сложная вышивка на мой взгляд! :heart:

классные мышечки, я раньше на них все на картинках любовалась:) А ты их на носки приспособила:)

А голосование в МИ по какому принципу будет проходить? Что-то я не поняла

Лариса
голосование в МИ по какому принципу будет проходить

я чёт даж не додумкала спросить как да почему....тож интересно как это всё происходить будет...

Лариса
А голосование в МИ по какому принципу будет проходить?

да, и кто голосовать будет? вообще про сроки конкурса написано где-нибудь?
очень хочу посетить :)

www.u-mama.ru/read/article.php
вот ссылка на правила конкурса
в прошлый раз вроде каждой работе присваивался номерок и посетители оставляли свой голос

у нас кстати 2 призовых пачки бобин имеются + от Ленки 07 и от меня призы. надо подумать, как провести голосование ВК клуба, и вручить бобинки)

лучше поздно, чем никогда
ПыСы Чет я не ожидала, что он такой большой :) На фотках они такими миниатюрными кажутся... это меня и сгубило, не расчитала чет сил. Я шила меньше трех недель, щас бы, если чесно, уже не взялась при таких сроках :)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2007 в 21:23

неЛеди
DSC0219mmm6.JPG (41.7 Kb)

а можно схемку такой елочки :)

Кисточка
Кисточка
милую и немного ржаную живую елку
keep4u.ru/full/070920/c0a5cec2a161fe45cc/jpg

dump.ru/files/m/m9960157254/ Забираем с дампа)

вот Кисточка давала

неЛеди

:clap:

неЛеди

ооооо!!! ну это вообще отпад!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы