Тема закрыта

Причина: 0

сапожный ю-проект): финишные недели

Отпад нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отнесла в МИ?

оооо, Ирин, супер!!!!!!!!!!

неЛеди

Супер сапог!!! Тоже схему хочу! (большая наверное схема, можно частями в личку :))

В МИ вчера была, любовалась :) неЛединого не было еще вчера

Кисточка
Отнесла в МИ?

договорились на седня :) Муж должен отвезти. Я позже постараюсь выбраться на все сапоги посмотреть

Levёnka
Тоже схему хочу!

с Дампа то не пойдет? Если частями - вечером накидаю

неЛеди
с Дампа то не пойдет?

не знаю, пойдет, наверное, чего б не пойти... я просто не пробовала ни разу..

попробовала, говорит файл не найден :(
но мне не срочно :) так что если не сложно

неЛеди
частями - вечером накидаю

:)

не сложно :) Вечером кину, там мне бесплатно

Была в выходные в МИ. посмотрела на сапожки. ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!
сижу и думаю, чтож я то вышивать не стала?
Обязательно приду на подведение итогов. Хотя речь шла вроде о 26 декабря или нет?

Лисена
26 декабря

28 в 18.30

у меня в это время будет корпоратив, прием я же его и организовываю :(
так что я не приду

Как же так. У тебя такой шикарный сапог!!!!.

а я,а я сегодня все сапоги выставочные видела, их уже повесили на стеночку, но еще не все конкурсные работы дооформили. Поэтому голосовать пока нельзя. А такие все красивые сопожки!!! И сапоги с мышами в носках живьем так прикольно выглядят:) Даже трудно выбирать:)

А в правилах конкурса предусмотрен еще приз по ю-мамскому голосованию. Это как будет проходить?

Вера, а тебе надо представителя своего назначить на 28е:)

там не только наши сапоги? Муж седня мой сапог отвозил, ничьих работ еще не видел

так я про наши и говорю. ПО-моему, все наши, кроме фетрового большого

Лариса
так я про наши и говорю.

просто я подумала, что может не мы одни в Марьином конкурсе участвовали. Не тот конкурс, который здесь объявлен, а вообще магазинский.
Я самый опоздунский опоздун? больше сапогов не намечается? все отшились?

Лариса
Даже трудно выбирать

+1
все сапоги такие классные

неЛеди
не мы одни в Марьином конкурсе участвовали

я так поняла, что был объявлен общий конкурс
но вот приняли участие только мы
ай да мы!

неЛеди

тээкс, я тоже запуталась вконец.
пошла условия конкурса читать...

Девочки, зашла в МИ посмотреть на сапоги - ну супер-работы просто. Всеми любовалась, голосовать действительно сложно было очень.
А там ведь кроме сапогов еще работы новогодние учавствуют, я так поняла. Голосовала я, конечно, за сапог, но очень жаль, что надо было выбрать только один. Кто видел схемы гирлянды из игрушек, как там висит?
В общем - вы - СуперМолодцы, и очень жаль, что я не поучавствовала..
Как-то планы на следующий год начали изменяться у меня....

Дубрава
Кто видел схемы гирлянды из игрушек, как там висит?

а фотки то нет?

а мне интересно еще, как будет проходить голосование на приз ю-мамы.
В МИ сегодня собираюсь, если получится, посмотрю, что за гирлянда.

неЛеди
а фотки то нет

нет.
Там маленькие игрушки, сделаные по типу подушки шарики расшитые, сердечки, снеговичок вроде был. Повешены все за петли из тесьмы на мишуру. Ну не знаю еще как описать - в общем, здорово выглядит. Только мне сомнительно, что это одна схема, там, наверное, автор собирала разные по размеру подходящие рисунки и очень креативненько их применяла... В общем - мне понравилось, схожу, наверное, туда еще раз все рассмотрю хорошенько..

сфотать надо:)

Дубрава
Только мне сомнительно, что это одна схема, там, наверное, автор собирала разные по размеру подходящие рисунки и очень креативненько их применяла...

а видела в теме Символ 2008 года - Крыса Синева выложила каких мышей зачотных? и так много. Я уже нахомячилась :) По твоему описанию, если я все правильно поняла, должны подойти

счас гляну..
я никак от сапогов отойти не могу, если честно.. на рабботе сижу - схемы просматриваю-подбираю. Я тормоз, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы