***Новогодний ОП! 13 января!!! в 16-00 Хитрый Сухарик

Краля ©

ВСТРЕЧА 7 ЯНВАРЯ В 16-00

Простите но и в Рождество я тоже не могу :( . Для меня это большой семейный праздник

а что если 5го? или 6го?

Maxx
а что если 5го? или 6го? %) тогда не будет тех, кто уезжает на горы-лыжи, дачи, европы и пр.

катёнок
Простите но и в Рождество я тоже не могу я вот уверена, что вполне можно в этот интервал полтора-два часика выкроить ;) С утра всё, что нужно приготовить, ну и выделить хоть чуть времени для себя, и к 6 уже довольной дома принимать рожденственские сюрпризы от домочадцев, тщательно подготовленные за время отсутствия мамы ;) и сесть за рожденственский семейный ужин ;)

Девочки, ну мы же не с утра до ночи ОПаемся %) пару часиков-то можно и выкроить ;)
А то одни уезжают, другие не успевают подарок приготовить, третьи работают посменно..... я реально не смогу учесть все пожелания, вот как ни стараюсь :(

Краля ©
С утра всё, что нужно приготовить

простите но на утро на утро у меня другие планы

Краля ©
ну и выделить хоть чуть времени для себя

могу даже не чуть чуть, но в другой день
Девочки так может 13 января как раз канун старого нового года и вс. ?

катёнок
так может 13 января как раз канун старого нового года

тоже неплохая идея. Хотя мне практически любая дата подойдет :)

катёнок
Девочки так может 13 января как раз канун старого нового года

мне как скажете, любой выходной

мну уже тоже на все после 4 янв на все согласна.

если 13 число -выходной, то я согласна :)

лично мне 13 не нравится
но выбору большинства подчинюсь

Maxx
лично мне 13 не нравится

БОИШСЯ???

huha
БОИШСЯ???

мне-т че бояться, я подарок почти доделала...
просто такими темпами согласовки мы на 8 марта меняться будем

Мне дата не важна, но хотелось бы пораньше, конечно)))

меня 13-е, как выходной после праздников, вполне устраивает

Maxx
просто такими темпами согласовки мы на 8 марта меняться будем

точно

Девы, ну что с датой-то %) переносим или как?

Мне тоже 13 нравится. Выходной, старый новый год. как раз в тему. Действительно, многие же празднуют Рождество и уже ченить запланировали. В опчем если с этой точки зрения, то я за 13.

я то же не против 13 :)

eroxa
я то же не против 13

+1

Ну, давайте 13-го. На попозже переносы не предлагать. А то в блокнотик запишу. :rtfm:

А можно я тут спрошу оффтоп.. Не нашла тему с материалами... Девочки, где у нас самый дешовый пластик фимо маленькими блоками? Хочу дочке на НГ вместо пластилина подарить... В рукоделкино 105 руб. Есть ли дешевле?

ну что, как готовность? ;)

С НАСТУПИВШИМ!!!! И С НАСТУПАЮЩИМИ! :y_0019:

Краля ©
как готовность?

Вот не знаю... :( Столько всего на работе свалилось. Точно буду знать 11 числа.

Рут (белый дракон)
Точно буду знать 11 числа.

ну, кто не присутствуют - подарок-то всё равно должны сделать и доставить, или передать мне, или тому, кто ближе живёт из участников.
Мы все в одной цепочке вообще-то, и подарки "целенаправленные" ;) давайте не будем друг-дружку так вот прокалывать с подарком на Новый Год :dada:

Что-то пропустила и не поняла, где встреча будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы