Расскажите где покупаете наборы для вышивания

Беру прямо у производителей вот клартовские наборы прямо на сайте кларта заказывала www.klart.ru/

я с инета качаю все схемы

Лариса, я тоже к вам хочу, примите??.

В последнее время с сайта гаммы закупаю. Через интернет

Ан_Нет: фирмой CMC (Китай)

это что за фирма? наборы?

Я заказываю в трех магазинах - рукоделов, феяшоп и искусница. У меня там уже везде скидки такие хорошие)) И еще на алиэкспресс.
В оффлайн-магазинах принципиально не покупаю, цена завышена по понятным причинам.
Люблютортики,
Вам бы, конечно, начинать не с Дименшенс, а то, не дай бог, отобьет он вам все желание. Начните с попроще - Алиса, Риолис

Последнее время редко удается вышивать - на сайте "БелочкаУмелочка" посмотрите

Ан_Нет: Очень удобные схемы у Luca-S.

Схемы удобные, а как результат? Все приглядываюсь к ним и сомневаюсь.

Natti3001,
cmc.com.ru

в тц алатырь магазин Иголочка на 3 этаже, огромный выбор наборов для вышивания

Pur-pur,
А какие производители представлены?

Флоренс,
производителей много разных, я не помню какие именно, посмотрите у них на сайте есть инфа

Pur-pur, Флоренс,

была там. в иголочке, в ТЦ Алатырь. там только панна и риолис и цены выше, чем в интернет-магазинах, не понравилось мне. и ничего там не огромный выбор. я тоже раскатала губу, поехала... поплевалась и ушла.

Люблютортики: это легче чем просто считать кол-во крестиков и вышивать..

можно расчертить канву квадратами, будет легче считать

Лариса,
Лариса, добавьте меня пожалуйста в клуб к вам.
А по теме, я у дизайнеров схемы покупаю. А если набор то ищу по всему интернету, где дешевле обойдется с доставкой.

Заказываю в магазине Атлант-текс если набор Алиса или Риолис и редко через интернет -магазин Дим-шоп.Вышивала по журналу" Вышиваю крестиком"

Девочки-вышивальщицы, добрый вечер. Кто-нибудь вышивал по схемам Норы Корбетт Мирабилии www.stitchshop.ru/shop/index.php Очень хочу попробовать, но цена кусается., подскажите, где лучше заказать схему и материалы?

BurAn,
В вк в одной вышивапльной группе редко, но хватают отшивами. Советую вам через соцсети поискать инициаторов, которые закупками рулят. Там можно прибарахлиться материалами. Ну а что на счёт схем - это вопрос к тем редким единицам, что их вышили.

Dew: Схемы удобные, а как результат? Все приглядываюсь к ним и сомневаюсь.

результат у Луки классный. Но мне вот сложно по их схемам вышивать. Схема на 6-8 листах и ч/б, некоторые символы похожие рядом в схеме бывают. Ну и органайзеры неудобные, но многие приспосабливаются.

Лариса,
а можно и меня в междусобой вышивающих? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы