Давайте создадим клуб художников. :-)

Лис©

классно

Pushinda
у Вас очень нежные образы!

мур мур мур)) спасибо))

Лис©
хорошие работы девушка с косой очень понравилась

спасиииибо))) :j_0007:

У меня младшенькая рисовать начала (ттт), чтоб не сглазить.
Помощь с моей стороны была, но о-очень небольшая. В основном на уровне подсказок.
3,11 дочке.

Pushinda

Здорово! Моя старшая - художница - так в этом возрасте не рисовала, а младшей в 6,5, вообще "усраться не добраться" , правда, у ней - младшей с акробатикой очень хорошо и слух музыкальный абсолютный :) ;)

Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 22:22Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 22:23

радистка
"усраться не добраться"

надо запомнить

радистка
радистка

спасибо большое.
На второй картинке мелкие детали сделаны из пластилина. Так бы ей не прорисовать.
Но до этого с рисованием было туго. Буквально самое последнее время. Так то я уже почти все смирилась, что дочки у меня больше музыкальные, чем художественные. :)

Pushinda
что дочки у меня больше музыкальные, чем художественные.

У меня - нормуль ;) Старшая - лепит рисует, младшая - поёт пляшет - в доме красиво и не скучно, стг

Здоровско как! Зашла с утра, а тут такой позитив!)) еще одна художница подрастает)) гены пальцем не заткнёшь!

Лис©
гены пальцем не заткнёшь!

спасибо! :))

Моя сегодня сдавала "скульптуру" (ну, пока лепка, канеш)))) Получила три "отлично".

Добрячок
Добрячок

как здОрово! :)
(шепотом): а может петушку крылышки сделать? ;)
Но вообще всё выше похвал! :)

Pushinda
а может петушку крылышки сделать?

Как любят говорить художники: она его ТАК видит . Я помню, в лицее ученики очень быстро эту фразу освоили)))

Pushinda
Но вообще всё выше похвал!

Спасибо! Вообще, очень радует меня, что ей это так сильно нравится))) Прям облегчение для меня, как для мамы - не надо ни к чему мотивировать)))

Pushinda
а может петушку крылышки сделать?

Посмотрела в оригинале - крылья есть, просто они одного цвета с туловищем. Так что пока у моего ребёнка классическое видение вещей

Добрячок

замечательное 3д!

сахар со стеклом
замечательное 3д!

Спасибо!
Растёт у меня творческая личность. Хотя тут на днях выдала: хочу рисовать картины и задорого их продавать, куплю тебе, мама, дом около моря, и чтоб тебе не пришлось больше так много работать

Добрячок
Растёт у меня творческая личность. Хотя тут на днях выдала: хочу рисовать картины и задорого их продавать, куплю тебе, мама, дом около моря, и чтоб тебе не пришлось больше так много работать

ох, какое у Вас замечательное сокровище! Заботливое, рассуждающее! ;) Было бы замечательно, если бы не пропало желание творить!

продолжу хвастаться младшенькой :)
эти вообще практически самостоятельно, не считая нескольких моих комментариев.

сахар со стеклом
какое у Вас замечательное сокровище

:love: :love: :love: хочу верить, что у меня их три)))

работы детей - сына и дочери.

А это мой подарок преподавателю детей - в благодарность, что уступила моему напору и взяла дочь, хотя мест не было, раскрыла ее способности. А потом и сына позвала. Жаль, что этого преподавателя из школы "ушли", сын сейчас очень страдает. Но ему, к счастью, осталось немного до окончания.
Рисовать не умею, поэтому картину Франца Марка "Синий конь" связала.

lart

Как у вас дети рисуют, я всё время захожу, любуюсь, дочкины картины вообще вах.
У самой дочка ходит в художественную школу, но сама как-то не рисует, так наброски какие-то только
/cit]
Так любимую группу рисуетСообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 22:10

lart
lart

BellaDonna
BellaDonna

очень здОрово, когда у детей есть серьезные увлечения.
Работы очень хорошие :)

BellaDonna

lart

Pushinda

:clap: такие молодцы детки!!! здоровско!

и у мну нарисовалось

Девочки,никто случайно не хотел бы индивидуально позаниматься с моей дочкой рисованием у нас на дому, пишите в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы