Давайте создадим клуб художников. :-)

сахар со стеклом
Какая птица! Прямо "ТАнцы на льду!"

Спасибо, нам с птицей очень приятно! :)

можно и я выложу?

и еще одна

Лис©
Лис©

Леночка, рада тебя видеть в темке. Работы замечательные! (ИМХО) :)

Лис©

это графика? первая работа - такое ощущение, что выполнено на стекле. Интересные работы.

Это в паинте)

Лис©

Лена, это твоё или дочек %) ? Я в офигении %) , даже, не подозревала %) (хорошо шифруешся, хотя, скорее всего, я с Полькой сильно выделываюсь ) Здорово!!!!!

Лис©
Мне к примеру всегда было обидно в детстве, что мама игнорирует и даже как-будто стыдится моих рисунков. Иной раз нарисуешь что-то, покажешь ей, а она-угу...

О да... :(

Моё :D дочери не рисуют к сожалению, в смысле рисуют, но как все дети. А ты не выделываешься, ты чоу? Я наоброт глубоко уважаю, что ты гордишься Полининым талантом! Есть чем гордиться!
Мне к примеру всегда было обидно в детстве, что мама игнорирует и даже как-будто стыдится моих рисунков. Иной раз нарисуешь что-то, покажешь ей, а она-угу...уроки давай иди делай лучше, чем на ерунду время тратить...
Поэтому показывай дочкины работы чаще! Они этого достойны!

Лис©
Они этого достойны

Спасибо, Лена! Я, правда, ей горжусь и удивляюсь на каждый рисунок, потому что сама, так бы, не смогла, хотя рисовала, да, и бабушка у нас умеет, и брат, но не так, как она :)

Лис©
Мне к примеру всегда было обидно в детстве, что мама игнорирует и даже как-будто стыдится моих рисунков.

у меня наоборот. Детям не очень нравятся, когда их работы я кому-то показываю, делаю рамки и развешиваю над своими рабочими столами.

Эскиз, очень просила доча Анатомия косячная, да, буду править, если кто увидит - говорите сразу. Потом - в обработку. Не решила еще - вектор или пиксель, правда. Ручную работу не рассматриваю, нет подходящей бумаги

Лау

:love: нееежно так))

Лау

Здорово

Лис©
можно и я выложу?

Лена! хорошо что ты здесь. А твой рисунок, вот этот?

радистка
Дочь, сегодня, рыси обалденно... :=-O:

Дианчег

даже стыдно после такой красоты свое выкладывать.. но рискну)) это лучшие)))

и еще))

ну и довесок))

LenaLisa

так необычно))) и красиво)))

блин, такие молодцы все))) красиво очень у всех)))

Fidelite
Fidelite

у Вас очень нежные образы! :)

Naturlich
твой рисунок, вот этот?

угу)

Fidelite

хорошие работы :love: девушка с косой очень понравилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы