Давайте создадим клуб художников. :-)

радистка,
Лошадка и дом классные.

Добрячок,
Красота!
BellaDonna,
Рисунки "для себя" очень понравились. А головы она с преподавателем рисует?
Mariwel,
то бишь пастель? прикольно!

Pushinda автор темы: А головы она с преподавателем рисует?

Эти 2- да, в Строгановке. Там свой стиль, сказали забыть чему тут учили, все неправильно. Там препод хвалил, сказал для первого раза отлично. Тут они только начинали рисовать. Пошла опять в арх, говорит опять все не так говорят, переучивать пытаются, не можем найти адекватного препода

BellaDonna,
Понятно. Просто, когда я, в свое время училась в школе имени Хожателева, там большинство педагогов были из Арха. Требования, видимо, действительно отличаются. Во всяком случае, ругали за "жесткую", не списанную линию. По пропорциям-очень здорово!

Pushinda автор темы: Во всяком случае, ругали за "жесткую", не списанную линию. По пропорциям-очень здорово!

Гы, вот в Строгановке сказали, что это детский рисунок, что вижу, то рисую, так нельзя и именно вот надо так. Разные школы. В художке да, дочь говорит сначала плоскостями, потом убираем и тенями, там все не так.Поэтому сложно, ну взяли там 7 уроков, а надо еще фигуру человека с натуры, вообще засада. Ну и эти головы не доделанные, по 1 занятию только, это всего 3-4 часа. Он просто посмотрел уровень и объяснил как надо.

Как же приятно гордиться детьми ;)
Позади очередной просмотр, удивительно жесткий, я бы сказала Вот что имеем мы ;)

о, всем привет) давно темка не поднималась)
а мы с октября гуашь начали)

Добрячок,
Дочка-молодец!
Личное дело,
пуантилизм - здорово! :)

УД.

Добрячок,
дом-кот здоровский!

Катя, 7 лет "Сова Дуся"

Добрячок,
Супер, лев вообще отпад, красками тем более. Моя не очень с красками дружит

BellaDonna: Супер, лев вообще отпад, красками тем более

Спасибо!

Девочки, а кто-нибудь знает, где и как искать всякие конкурсы художественные?

BellaDonna,
а головы она с кем рисовала? В Строгановке не будет своих курсов? Я так понимаю, что у них своеобразные требования. Может быть в училище имени Шадра спросить?

Давнооо не писала, поздравляю вас с наступающими:
"Офисные кошки"

Училась архитектуру рисовать))))

Из последнего. Масло, ДВП.

Процесс создания шЫдевра.

Похвастаюсь, дочкиными работами 8 лет

Диплом регионального конкурса детского рисунка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы