Давайте создадим клуб художников. :-)

Alex_papa молодец 11-летний автор)))
tanchjk
обалдеть красота какая!!!!! спасибо!

Тоже дочкиной работой похвастаюсь. Тушь, восковые мелки и акварель. 7 лет дочке. Ну и свою покажу рыбку. Только пошла учиться, это моя первая работа

Позади очередной просмотр - в папке новые работы! Видно, что ребёнок растёт Из 7-ми работ, представленных на просмотр, 3 забрали на выставку: сказку, космос и натюрморт :)

ElenakaRe дочкиной работой похвастаюсь

очень красиво! дочка умничка у вас!

Добрячок сказку

можно книжку иллюстрировать!

Добрячок

я уже где-то писала, что у вашей дочки хорошие способности, это я как профессионал говорю. Мне из всех работ понравилась самая последняя, где девочка по дорожке идет. Для 7 лет это просто офигительно

Личное дело горшками и толкушками никого не удивишь, но мне нравится)) и вообще люблю карандаш)

над объемом еще работайте)) для карандаша очень слабо, извините

Alex_papa Из последнего - маслом по ДВП.

хорошая колористика. Ваш ребенок чувствует цвет

CrazyMFLove

Спасибо за высокую оценку! Только уточню - дочке уже 11, это её 5 год в художественной школе, в этом году перешла на последний курс подготовительного отделения. :)

Добрячок

А сирень то до чего прекрасна! ее можно даже тиражировать на мой взгляд в открытках например!

LenaLisa А сирень то до чего прекрасна

Вот пока вы все не начали хвалить сирень, я даже её не воспринимала, как нечто интересное

LenaLisa

Ваша_тётя

Спасибо, девочки - так приятно гордиться ребёнком

Сама давно не видела работ дочери. Рисовала сегодня дома домашку в художку. Акварель, 13 лет, первый профкласс

радистка

Очень здорово! Лошадь-живая просто! :)

радистка

Замечательная работа!

Мой первый акварельный опыт)))

Попса. Избавляюсь от голубого и фиолетового.

Со мной сегодня такой вот случай произошел, что я даже зарисовала это все))) Не поскупилась с глазами своими

Лау

А вы на фотостоках размещаете свои векторные работы?

LenaLisa

Круто! И случай и зарисовки! :)

LenaLisa А вы на фотостоках размещаете свои векторные работы?

Да. И растровые тоже:)

Лау

Ой как меня эта тема интересует! Пошла вас мучить в личку)))

Pushinda автор темы

спасиб!

У моей появилась новая красота!!!

Добрячок,
Здорово как дочь рисует в 11 лет. Моя в 11 только в подготовительный класс пошла ,первый раз рисовать села. Но очень хочет поступить в Строгановское. Пока головы рисует а для себя только ручкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы