Мои первые рендеры

Долгое время занимаюсь архитектурой, дизайном в том числе. Всегда заказывала у трехмерщиков визуализацию, но недавно взяла себя в руки и, наконец-то, освоила программу. Вот они, мои первые картинки. До мастерства мне конечно еще поработать нужно, но все равно мне нравится как получилось. Критика приветствуется.

еще

и вот

я не спец, но мне нравится :)

Первый "блин"? Не плохо )))) Это реальный проект или фантазия?

прикольно

с/у вид сверху

ДерезаКоза
Это реальный проект или фантазия?

Квартира в Сочи. Свободная планировка, заказчики хотели сделать спальню, площадь очень маленькая. С дизайном не борщила, попыталась сделать просто. Почти вся мебель из ИКЕА
P.S. проект реальныйСообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 01:26

moloko85l
Квартира в Сочи. Свободная планировка, заказчики хотели сделать спальню, площадь очень маленькая. С дизайном не борщила, попыталась сделать просто. Почти вся мебель из ИКЕА
P.S. проект реальный

класс! если не секрет какова примерная стоимость разработки такого проекта? можно в личку

Как не спец в дизайне точно могу сказать - нравится. Мне например, как клиенту, все бы было понятно.
Но как лицу, давно окончившему архитектурный, показалось, что на паре видов перспектива искажена, удлиннена и несколько меняет восприятие. Это программа так выдает?
И кстати, что это за программа, скажите? Сами учились или на курсах?

Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 01:30Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 01:30

понравилась идея спальни с дверьми как у шкафа-купе))

Джанечка
Но как лицу, давно окончившему архитектурный, показалось, что на паре видов перспектива искажена, удлиннена и несколько меняет восприятие. Это программа так выдает?

Скорее всего программа. И неправильно выставленные камеры, возможно. Вид с верху - как будто колодец. Но для первого раза и правда хорошо

Зая-я
то на паре видов перспектива искажена, удлиннена и несколько меняет восприятие

меня тоже это напрягает , тоже архитектурный заканчивала, но это 3DMax, любые картинки посмотрите, везде какая-то хрень с перспективой.

Зая-я
Сами учились или на курсах?

училась сама.... спрашивала у знающих, смотрела видеоуроки, несколько книг купила. Изучать самой напряжно ОЧЕНЬ!!!! но у меня огромное желание было, т. к. нужно было "утереть нос" некоторым людям.

Меня смущает только конструкция с телевизором. Насколько она выполнима? Рабочие чертежи планируете делать?

ДерезаКоза
Вид с верху - как будто колодец

у вас по-другому не получится... я смотрела у спецов, у них тоже такое искажение есть всегда. Но может быть камеру VRey поставить (если вы в курсе что это)..., может тогда лучше будет... хз

как не спец -мне нравится :)
а как чел, посещавший курсы 3Дмакса и не смогший его полюбить вижу - нет плинтусов, розеток, выключателей и пр мелочевки, про которые мне на курсах все уши прожужжали ;)

ДерезаКоза
Меня смущает только конструкция с телевизором. Насколько она выполнима? Рабочие чертежи планируете делать?

это гипсокартон на каркасе. Кострукция выполнима, подобную пробовала в других проектах. Рабочие чертежи, КОНЕЧНО ЖЕ, делаю. Без них никак ;)

moloko85l
Кострукция выполнима, подобную пробовала в других проектах

там ТВ с двух сторон?

NBF
выключателей и пр мелочевки, про которые мне на курсах все уши прожужжали

я думаю, что в визуализации САМОЕ главное - это правильно выставить свет, наложить текстуру, ну и моделирование объектов без косяков. Вся мелочевка указывается в проекте, к дизайну она никакого отношения не имеет (это я про выключатели и прочую хрень). Можно плинтуса и карнизы было бы добавить, но в данном проекте они не несут смысловой нагрузки, поэтому я не заморачивалась

а тв в нише стоит или как-то крепится? не понятно по картинке ;)

NBF
там ТВ с двух сторон?

да. Один на гостиную, другой на кухню. Как вы поняли - это одно пространство. Два телевизора - пожелание заказчика

Джанечка
понравилась идея спальни с дверьми как у шкафа-купе))

это удобно, но звукоизоляция в этом случае "хромает", так что если вдруг захотите, то подумайте что вам важней

moloko85l
Можно плинтуса и карнизы было бы добавить, но в данном проекте они не несут смысловой нагрузки, поэтому я не заморачивалась

препод говорил, что главная проблема в том и состоит, что когда в реале устанавливают плинтуса и всякие выключатели с розетками, картинка сильно становится не похожей на визуализацию и поэтому заказчик часто недоумевает что не так. особенно акцентировал про плинтуса, без которых как правило нельзя в реале и которые портят всю картинку.

Странно, но никто не сказал про люстру в гостиной, которая смотрится неестественно :)

moloko85l
это удобно, но звукоизоляция в этом случае "хромает", так что если вдруг захотите, то подумайте что вам важней

нам такие двери не грозят(( дверные проемы стандартные

moloko85l
Странно, но никто не сказал про люстру в гостиной, которая смотрится неестественно

а что с ней не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы