оцените..

ЛимонныйКариес
Закусывать

ага, вот человек старался, клеил, мастерил, конфеты портил, а я такая разгромила все " творчество" и давай закусывать

**Angel**
ага, вот человек старался, клеил, мастерил, конфеты портил, а я такая разгромила все " творчество" и давай закусывать

Тогда благодарим,кланяемся и ставим на видное место в сервант.Но если серванта нет -то закусываем.

Ну когда дочь такое дарила - было норм, мне даже было приятно. Тете-бабушке - можно, только свое участие не афишировать :)

ЛимонныйКариес

Серванта нет, придется закусывать, только в моем окружении людей которые такое могут подарить, нет славатебехоспади

Аssiya

Ну от ребенка я еще могу понять, но от взрослых %)

ЛимонныйКариес
Первая ассоциация - оградка,памятник,вечный покой.

Ну у некоторых - да , есть такие ассоциации. Но на самом деле это - просто обертка для конфет. Вот есть у Вас конфеты , Вы можете подарить их в коробке , в кулечке , да просто "рассыпухой" . а можно оформить. Оформить красиво или не очень ))))))))
Автор , Вам рано еще дарить свои букеты. Наверняка он у Вас первый :) Вам много надо еще тренироваться , посмотреть мастер-классы , почитать книжки по флористике.

**Angel**
ридется закусывать, только в моем окружении людей которые такое могут подарить, нет славатебехоспади

Зря Вы так : любое творчество имеет место быть. Вяжут же люди ужас , шьют , вышивают.... не у всех получается хорошо. Они что . не имеют права это делать ? Дарить . согласна . не надо , но если дело нравится - почему бы нет ?

flo_blum
любое творчество имеет место быть. Вяжут же люди ужас , шьют , вышивают.... не у всех получается хорошо. Они что . не имеют права это делать ? Дарить . согласна . не надо , но если дело нравится - почему бы нет ?

Да ради Бога,я даже вякать не стала в вашей теме,благодать у вас там. :) Кста,мне парта из шоколадок понравилась даже. :)

Если бы мне такой букет подарили,я бы конфеты сожрала-бумажки выкинула,нет желания такую "красоту"хранить,и не только про ваше творение автор.

ЛимонныйКариес
Кста,мне парта из шоколадок понравилась даже

да , Леночка - мастерица ! Очень нравятся ее работы :) и не только мне ;)

если бабуле, да от внучки - почему нет. если кому-то чужому - НЕТ.

автор, красиво, с душой! думаю человеку приятно получать подарки, сделанные руками и с мыслями о человеке...
я равнодушко отношусь к букетам конфетным, но очень уважаю людей, которые что-то делают!
не слушайте никого, дарите :)
(в следующий раз поменьше блестяшек волнистых, чтоб сильно как елка не получалось :) )

Аssiya
Ну когда дочь такое дарила - было норм, мне даже было приятно

любое творчество ребенка радует и даже умиляет... но только, как "творчество" именно ребенка...

Надя_Наденька
думаю человеку приятно получать подарки, сделанные руками и с мыслями о человеке...

откуда пошло это мнение? Нет, это все замечательно и красиво(иногда), но куда все это девать? И подобные букеты воспринимаются мной только как декор на празднике

ну это и делала по идее дочь(6 лет)я помогала.кому дарить-другу детства.

Bona mente (ex Ve-me)
но только, как "творчество" именно ребенка...

Дык я и говорю -

Аssiya
свое участие не афишировать

типа - вот Маша специально для тебя сделала, старалась, цени теперь :)

Аноним
хочу подарить дополнение к подарку.красиво нет?

Это на ту свадьбу , о которой Вы в соседней теме писали ? Если да , то , честно , не надо...... А если это сделала дочка и хотите подарить близкому человеку - то цены такому подарку нет , честно !!!!

ну "внутри семьи" возможно такое дарить, но не этот. Страшненький он, простите

flo_blum
Вы в соседней теме писали

не писала вроде ничего.пойду гляну.

ага.я (спрашивала где купить.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы